Марина Шарова: «Конкурс «Леди Финансист» – креатив, азарт, поддержка близких»

Сегодня начался сбор заявок на конкурс «Леди Финансист – 2012», организатором которого выступает бизнес-сайт Dengi59.ru. О том, что дает участие в этом конкурсе прекрасным труженицам финансового рынка, расскажет одна из победительниц «Леди Финансист – 201

Поделиться

Сегодня начался сбор заявок на конкурс «Леди Финансист – 2012», организатором которого выступает бизнес-сайт Dengi59.ru. О том, что дает участие в этом конкурсе прекрасным труженицам финансового рынка, расскажет одна из победительниц «Леди Финансист – 2011» Марина Шарова:

– «Леди Финансист» – уникальный конкурс. Когда я узнала о нем, поняла, что такого рода конкурсы еще не проходили в Перми. По крайней мере я о них не слышала. Мне стало интересно оторваться от своих цифр и принять участие в подобном мероприятии.

Участие в конкурсе дает многое. Во-первых, это возможность проявить свой творческий потенциал, креатив. Во-вторых, почувствовать здоровый азарт, который присутствует в таких конкурсах. В-третьих, и это самое главное, почувствовать поддержку своих близких, родных, друзей, благодаря которым я и прошла в финал конкурса «Леди Финансист – 2011».

Обращение Марии Шаровой к участницам «Леди Финансист – 2012» смотрите в видеоролике.

Фото: Видео Михаила ВОСКРЕСЕНСКИХ и Лики РОМАШКИНОЙ, монтаж Михаила ВОСКРЕСЕНСКИХ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter