ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

3 дек 2012 в 21:25

Не специалисты ли Суетина признали дом по Лебедева,14 аварийным? Далеко не Лёвшино, площадка не меньше гектара , а в одну панельную "свечку" весь посёлок загнать можно, инфраструктура ваще даром. "Чудесный" вид на Каму и "музыка" электропечи бонусом!

ОТВЕТИТЬ
Алсу
4 дек 2012 в 06:35

Не поняла, как девушка. Не нравятся вам "суетинские" дома - не покупайте, в чём проблема? Или кто-то вас заставляет? Силой гонит в Лёвшино или Гамово? Нравится вам жить в центре - живите на здоровье.

Суетин строит нормальное жильё. Относительно недорогое. За Лёвшино ему отдельное спасибо (хорошо знаю этот район). Вместо свалки, болота и бараков теперь стоят новые дома.

ОТВЕТИТЬ
РАБОЧИЙ ПОСЁЛОК
4 дек 2012 в 12:19

Про музыку печи !думал у меня у одного шумит в голове)))" Камасталь" деньги зарабатывает а мы по ночам уснуть не можем(((( гул идёт сутки напролёт(((

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
4 дек 2012 в 13:30

А кто мешает новые территории осваивать, Взяли да построили новый район на новом месте с новыми коммуникациями и сетями, потом старый расселили, снесли всё под корень и вот пожалуйста новая площадка под строительство.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
5 дек 2012 в 13:27

А почему никто не обращает внимание на Гайву? Напротив больницы есть площадка, на которой расположены шлакоблочные дома, занимающие большую территорию. А в домах всего по 8 квартир. Расселять то всего ничего. А дома новые получатся большие. И коммуникации тянуть не надо, все есть. И садик рядом, и школы недалеко, и парк и стадион рядом.

Алсу
5 дек 2012 в 17:37

Я, как девушка, хочу сказать о коммуникациях. Если домам лет 50 и более, то под ними никаких коммуникаций считайте нет. Всё сгнило давно. И всё надо заново прокладывать. И плату за подключение никто не отменял. Увы.

6 дек 2012 в 15:29

"Бедные" пермские строители. Пытаются буквально вырвать из горла у людей клочок земли и застроить его по максимуму, т.е. с максимальной для себя выгодой, наплевав на людей. Пресловутая контора Классик, во дворе (а вернее вместо двора) по Крисанова 73 А, воздвигла 16 этажную махину. В результате несколько домов, в т.ч. и построенный, оказались без нормального двора. Пятачок 2х2, именуемый двором, никак не может быть нормальным для 100 квартирного дома и посетителей офисных помещений, которые также имеются в этом доме. Загородили стеной окна близлежащих домов от света. Администрация продавала этот участок земли (на очень мутных условиях) под 1-этажный магазин без права изменять назначение участка. Но ушлые людишки в рекордные сроки переделали документы, и ... исчез двор. Такая же история с Классиком произошла на Шоссе космонавтов 86 А. Посреди двора строят свечку, а жители ... лес рубят - щепки летят. И ни массовые протесты, ни суды, ни прокуроры, ни многочисленные уполномоченные по всевозможным правам не смогли (или не захотели) остановить эту вакханалию точечного строительства. Поэтому у части населения Перми сложилось отношение к определенным пермским строителям как (как бы это помягче), как к типам, которые залезают в чужие дворы (карманы) и присваивают то, что им не принадлежало.

ОТВЕТИТЬ