Все новости
Все новости

Поделиться

В Центре ипотечного кредитования Западно-Уральского банка Сбербанка России клиенты получают весь спектр услуг по приобретению жилья с максимальным удобством и экономией времени.

В Перми по ул. Ленина 72а открыл свои двери для клиентов Центр ипотечного кредитования Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России».

Центр ипотечного кредитования – первый в Перми. Еще на стадии планировки были созданы такие условия, чтобы посетители чувствовали себя здесь как дома. Центр ипотечного кредитования – это конфиденциальные кабины для клиентов, удобные переговорные комнаты для партнеров, просторный зал для специалистов регистрационной палаты и другое. Все направлено на то, чтобы обеспечить быстрейшее оформление документов по сделкам.

«Потребность жителей города в таком офисе ощущалась давно, и мы рады, что теперь сможем удовлетворить этот спрос, – рассказывает заместитель председателя Западно-Уралського банка ОАО «Сбербанк России», управляющий Пермским отделением Татьяна Галкина. – Ранее мы шли по пути специализации: в каждом офисе своя услуга. Но вопрос приобретения жилья требует комплексного подхода. Важно не просто предложить клиенту ипотечный кредит, но и обеспечить всю инфраструктуру покупки квартиры. Это требует больших площадей и хорошей профессиональной команды. В новом офисе клиентов будут обслуживать семь специалистов по ипотеке, специалист по продаже других банковских продуктов и специалист по обслуживанию привилегированных категорий клиентов».

По словам одного из участников церемонии торжественного открытия Центра ипотечного кредитования Западно-Уральского банка Сбербанка России, первого заместителя председателя Пермской городской думы Юрия Уткина, данное событие – значимое для всего города.

«По статистике, две трети жителей России хотят улучшить свои жилищные условия. – подчеркнул первый вице-спикер гордумы. – Считаю, что с открытием подобного центра возможностей у пермяков реализовать мечту о новом жилье стало существенно больше».

«Поскольку Сбербанк является крупнейшим финансовым учреждением, мы понимали, что перед нами стоят не только коммерческие, но и государственные задачи, – отметил заместитель председателя Западно-Уральского банка Сбербанка России Василий Палаткин. – Поэтому для нас было важно создать такую площадку, на которой мы могли бы решать системные задачи: расширять рынок жилищного кредитования и рынок жилищного строительства. И как следствие этого – улучшать жилищные условия наших граждан. К тому же с ростом уровня жизни растут и требования к качеству сервиса. Все это мы учли здесь, в Перми при разработке одного из первых в России Центров ипотечного кредитования нового формата».

В Центре ипотечного кредитования организована работа с различными программами покупки жилья: «Военная ипотека», «Молодая семья», «Материнский капитал» и другим. Позаботились в банке о пенсионерах и людях с ограниченными возможностями: инвалиды-колясочники имеют возможность на входе вызвать менеджера, который готов оказать помощь при перемещении по офису; для слабовидящих людей установлен единственный в Перми специализированный банкомат с виброклавиатурой. Есть в офисе банка и детский уголок: самые маленькие могут занять себя играми, а те, кто постарше – выйти в Интернет.

В Центре оборудованы три переговорные комнаты. Здесь клиенты могут не только конфиденциально обсудить условия кредита, выбора объекта, но и провести кассовое обслуживание. Предусмотрено также наличие индивидуальных сейфовых ячеек. Ожидая принятия решения, клиенты могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Еще одна зона центра – это зона помощи в ипотечных сделках. Там сотрудники банка занимаются оформлением и сопровождением документов, открытием блокированных счетов, а также обслуживанием клиентов зоны VIP. Здесь же располагаются менеджеры по продажам, которые помогут подобрать кредитные продукты на различные цели.

Одна из самых главных особенностей – это работа в Центре представительства Росреестра. Подобрать условия по кредиту, объект недвижимости и зарегистрировать сделку можно не выходя из Центра ипотечного кредитования, сэкономив при этом массу времени!

Только за 2012-й год на территории Пермского края ипотечным кредитом от Западно-Уральского Банка «Сбербанка России» на сумму, превышающую 11 миллиардов рублей, воспользовалось почти 12 000 семей.

Символично, что центр ипотечного кредитования открыл свои двери именно весной, в пору обновления, – отмечают руководители офиса. Клиенты приходят сюда с мечтой об удобном жилье, а выходят с ключами от своей новой квартиры.

Кстати, в этом же здании, по ул. Ленина 72а, также в апреле, принял своих первых посетителей и центр развития бизнеса Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России».

Уже сегодня клиентами нового Центра развития бизнеса стали более 1500 корпоративных клиентов. К их услугам максимально широкий набор банковских услуг: расчетно-кассовое обслуживание, прием платежей, заключение договоров электронного документооборота, размещение средств в депозиты, обслуживание внешнеторговых контрактов, подготовка справок и ответов на запросы. Помимо этого, новый Центр развития бизнеса не только максимально функционален, но и максимально комфортен для своих клиентов. Здесь есть «Интернет-кафе», конференц-зал для проведения семинаров и бизнес-классов, а также переговорные комнаты для клиентов, где можно обсудить все детали сделки, что называется, с глазу на глаз.

Новые офисы на Ленина 72а, значительно расширили возможности клиентов Сбербанка – как корпоративных клиентов, так и тех, кто планирует улучшить свои жилищные условия. Удобное местоположение, широкий выбор специализированных кредитных и некредитных продуктов, современные переформатированные офисы – это то, что сегодня делает Западно-Уральский банк Сбербанка России настоящим лидером рынка банковских услуг Пермского края.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter