Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Шаг к дому мечты»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Гость
6 мая 2013 в 19:46

Молодец Сбербанк России - ширится, укрупняется, богатеет. И как это только другие банки на этом фоне выживают? Неужели выдерживают такую конкуренцию ? А благотворительной деятельностью этот богатейший банк России занимается? В частности, что было сделано для пермяков и жителей края?

Гость
7 мая 2013 в 13:35

Ощущение рабства возникало тогда, когда, работая на ставку, получаешь зарплату в 6 тысяч рублей . При этом рабовладельцем видится не государство, а твой непосредственный работодатель, от честности и порядочности (точнее, их полного отсутствия) которого зависит твоя зарплата.

Гость
7 мая 2013 в 13:16

Ощущения рабства возникает тогда, когда , работая на ставку, получаешь зарпдату в размере 6000 рублей. При этом рабовладельцем видится не государство, а твой непосредственный работодатель.Необходимо наказывать руководителей, которые нагло обворовывают людей, а на официальных бумагах пишутся совсем другие цифры.

Чернобыльская белочка :)
8 мая 2013 в 21:54

Ипотека - это рабство и не важно в каком банке. Но у нас же в Перми по статистике средняя з\п 30000 руб./чел, значит можем позволить ипотеку.

бывалый
8 мая 2013 в 23:24

А вы не пробовали в Сбербанке получить ипотеку?!О, это песня! Сначала вы тащите пачку документов, на себя, на жену, на детей, собаку и тещу, потом вам говорят (примерно недели две) что решения еще нет, еще через пару-тройку дней говоря, что все ок,н есите доки на объект. Ты бегаешь, ищешь хату, делаешь оценочный отчет (деньги платишь), относишь все в Сбер, ждешь, еще примерно недельку. Ура, по объекту ок, через недельку-другую назначают дату сделки. При этом договор купли-продажи ты составляешь сам, кредитный подписываешь не читая, ибо в спину дышит следующая компания, и опа, самое интересное, тебе говорят, что одобрили МЕНЬШЕ. Это называется КАК?! Правильно. Слово на Ж.И ни одного извинения, просто они изначально не верно что-то посчитали. А мне просите годе взять 700 тыщ на доплату продавцу, если у меня все подбито?! И это было не раз и не два , в разных отделениях (я риэлтор)

Гость
10 мая 2013 в 13:13

Почему не говорите о том,что жители Прикамья должны миллиарды рублей по ипотечным кредитам,многие не платят.Взяли кредит на 20-30 лет ,а плалить не могут.Вот это проблема.Им на улицу ? Как в Детройте ( США ),в городе трущеб и нищих ?

Гость
12 мая 2013 в 03:04

Ипотека - рабство потому, что: 1. Вы подписываетесь платить значимую часть доходов ежемесячно в течение многих лет. При этом работодателей граждане меняют в последнее время все чаще (кроме, конечно, бюджетников и госсектора), так как постоянная реструктуризация и нестабильность рынка. Все это очень рискованно. Оглядитесь, спросите других.
2. Высокая процентная ставка. При таких ценах можно мотивировать лишь беспроцентной рассрочкой на несколько лет. Кстати, в 09 и 10 годах, когда средние цены упали до 27-30тыщ./кв. м., было много предложений по рассрочке до 5ти лет.
3. Нет предложений комфортного малоэтажного жилья, кроме Пермского района, а только одни башни да муравейники почти без парковок и детских площадок и с высокой коммуналкой.
Но, как говорят, "Зато у нас сейчас будет свое жилье" (перед падением цен):)