Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Все свободные деньги идут на крупные покупки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Гость
16 окт 2013 в 22:58

Я понимаю покупка машины,дачи,ремонт,Отдых- это крупные траты.Покупка одежды и обуви-это,извините,минимальные расходы на жизнь,про них даже в потребительской корзине указано,это траты неизбежные.

Галина
16 окт 2013 в 22:42

Мне не нравится рекомендация товарища аналитика хранить деньги наличкой под матрасом.уж если берётесь нас учить,учите чему-то полезному.Можно открыть вклад с неснижаемым остатком или приличной ставкой досрочного расторжения.

Гость
17 окт 2013 в 01:10

сравнивать затраты на смартфон и ремонт автомобиля =))) извините одно необходимость, другое обычно понты - цвет не тот, размерЮ, у подруги новее ...

и что есть СВОБОДНЫЕ деньги? никогда не видел, всегда пристраивал умно и множил их. не такими сорветами естессно

Гость
17 окт 2013 в 11:32

по сравнению с мартом 2013 г. в сентябре затраты на отдых подскочили в 2 раза... как будто зимой у нас много народу в отпуск ходит... есть три вида лжи: большая, маленькая и статистика... раскрасили диаграмму, пыль в глаза пустили... автор! не морочь людям голову! не умеете цифры интерпретировать - лучше не беритесь...

злой
17 окт 2013 в 11:37

смешно наблюдать как правительство пыжится выдать черное за белое

23 окт 2013 в 13:41

"Статистики отмечают, что в эти полгода постепенно росли доходы населения, и появились свободные средства должны были пойти либо на сбережения либо на крупные покупки. Наши граждане выбирают второй вариант, предпочитая тратить."
Вот у меня дак вообще свободных средств не было и доходы постепенно не росли... как бы не печально было...