Все новости
Все новости

Попали в ДТП? Выплатой по ОСАГО займется юрист

Поделиться

Получить полную сумму страхового возмещения после ДТП стремится любой автомобилист, попавший в аварию. Но сама мысль о судебных разбирательствах со страховщиком убивает во многих желание добиться справедливости. Агентство «Плюс» предлагает клиентам освободить себя от ненужных переживаний и решить вопрос за них.

Самая распространенная проблема для попавшего в ДТП – занижение выплат по ОСАГО. По статистике, страховщики выплачивают лишь от 10% до 80% той суммы, на которую можно рассчитывать в соответствии с законом. Но люди часто об этом не знают или не хотят ввязываться в судебные тяжбы.

Обратившись к юристам агентства «Плюс», потерпевший в ДТП может рассчитывать на справедливую выплату недоплаченного страхового возмещения. При этом можно выбрать два варианта сотрудничества:

1. Получить 80% от суммы недоплаченного страхового возмещения в течение двух дней.

В этом случае клиенту достаточно лишь дважды посетить офис компании. В первый раз, чтобы получить подробную консультацию и подписать предварительный договор (30 минут). И второй – подписать договор уступки права требования и получить деньги (20 минут).

2. Обеспечить себе квалифицированную юридическую помощь в решении страховой проблемы через суд со 100% гарантией результата

Стоит отметить, что те из автомобилистов, кто самостоятельно отстоял свои права в суде и получил причитающееся возмещение, могут претендовать на неустойку по закону об ОСАГО. За то, что страховая компания не произвела выплату в полном объеме в 30-дневный срок, по закону полагается определенная сумма. «Плюс» готов взять на себя и эту проблему, выплатив деньги в течение двух дней.

ДТП – это не только расходы на ремонт. Автомобиль, побывавший в аварии, при продаже стоит меньше, даже если выглядит совсем как новенький. Однако можно смело рассчитывать на компенсацию утраты товарной стоимости (УТС). Иными словами, компенсацию потери реальной стоимости автомобиля из-за ремонта. Обычно размер УТС составляет 10-20% от размера причиненного ущерба. На получение компенсации можно претендовать при выполнении следующих условий: вы не виновник ДТП, ваша машина не старше пяти лет (если это иномарка) и трех лет (если авто отечественного производства). Размер УТС устанавливается экспертом-оценщиком. Единственная проблема – страховщики не выплачивают УТС в добровольном порядке.

Агентство «Плюс» готово произвести выплату компенсации УТС в течение двух часов с момента предоставления документов, подтверждающих право на получение компенсации, и банковских реквизитов. При этом оценку УТС компания берет на себя.

Конечно, в аварию лучше не попадать. Но если эта неприятность все же произошла, стоит упростить себе жизнь и оставить все разбирательства профессионалам.

Агентство решений страховых проблем «Плюс»
тел.: (342) 234-10-24;
Пермь, ул. Горького, 21.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter