Все новости
Все новости

СОГАЗ застраховал Жерара Депардье на полмиллиона рублей

Страховая группа «СОГАЗ» застраховала Жерара Ксавье Марселя Депардье на 500 тысяч рублей. Полис добровольного медицинского страхования актеру вручил 19 декабря в офисе СОГАЗа заместитель председателя правления компании Сергей Охотников.

«Мы рады, что среди наших клиентов появился талантливый актер, который внес очень значимый вклад в мировую и в российскую культуру и кинематограф. Жерар Депардье выбрал Россию как место, в котором он сейчас проводит очень много времени. И нам приятно, что он выбрал СОГАЗ как страховую компанию, которая обеспечит его качественным медицинским страхованием во время его нахождения в России», – отметил Сергей Охотников.

В СОГАЗе работает специальное подразделение, которое занимается разработкой продуктов для VIP-клиентов и сопровождением договоров с такими клиентами. «При составлении программы ДМС для Жерара Депардье мы опиралась на опыт обслуживания клиентов такого уровня и, конечно, учитывали все требования, озвученные клиентом. В частности, мы выбирали те лечебные учреждения, в которых гарантированно будет оказана квалифицированная помощь медиками, владеющими иностранными языками – французским и английским», – отметил Сергей Охотников.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter