Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бизнес вынужден жить по советским законам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Slava
10 апр 2014 в 23:24

Наше государство смотрит на водителей, предпринимателей и прочии категории, как на дойную корову. Де факто скоро предпринимателям смело можно будет давать звезду героя россии. Только треп про помощь государтва и поддержку, они эти гос.товарищи и в глаза то не видели предпринимателей в полном понимании этого слова, а только крупных промышленников, у которых как раз все за частую хорошо или гораздо лучше, чем например у обычного челнока, который скоро последние лапти государству в виде налогов отдаст, а потом и копыта. Думаю у вас хватит смелости опубликовать мои мысли. Сам предприниматель с 1994г., всякого навидался, чиновникам не верю.

Гость
11 апр 2014 в 19:00

Так идите работать на завод. Мы же работаем.

Гость
12 апр 2014 в 01:42

Ерунда какая то, в военкоматы информация о военнообязанных представлялась всегда, независимо от численности работающих, специалистом по кадрам, отвечающим за воинский учет. Вероятно в сегодняшних условиях специальности такой нет, следовательно и работу поручить не кому, несмотря на заполненный штат?

Михаил
12 апр 2014 в 16:27

Полностью согласен с автором статьи. Зарегулированность и вал отчетности, а чиновники ехидно замечают - Наймите специалиста! Нормального малого бизнеса долго не будет.

Гость
14 апр 2014 в 10:01

Полностью согласен с первым оппонентом. Работать в бизнесе в нашей стране очень сложно. Я тоже считаю , что у бизнеса есть только обязанности , прав практически никаких нет.

Гость
18 апр 2014 в 11:14

Интересно, а когда начали говорить про малый и средний бизнес? Если мне память не изменяет, то как раз в перестройку. Сдаётся, что основной задачей тогда стояло развалить крупные предприятия, с целью приватизации, т.е. передачи их в собственность отдельным частным владельцам. Задача выполнена? Почти. Что же сейчас удивляетесь, что на малый и средний бизнес сейчас "забили".

Гость
14 апр 2014 в 19:51

Правильно, не надо ни за чем следить... Не надо выполнять никаких правил пожарной безопасности, техусловий и прочей лабуды... Это же так накладно для нашего бизнеса. Потом получим еще одну Хромую лошадь, похороним очередные полторы сотни человек, а наши супер-пупер-бизнесмены будут все в белом.... Им же работать надо, бабло заколачивать