Все новости
Все новости

«ГЛОБЭКС» запустил программу «Кредит наличными на цели личные»

Новую программу потребительского кредитования без обеспечения запустил банк «ГЛОБЭКС»

Программа «Кредит наличными на цели личные» предполагает предоставление кредитных средств физическим лицам на любые цели без залога и поручителей. Банк предоставляет кредит на сумму до 1 млн рублей, сроком до пяти лет. Процентные ставки от 16,5% годовых в рублях. Погашение кредита осуществляется ежемесячно аннуитетными (равными) либо дифференцированными платежами, на выбор клиента. Предусмотрена возможность частичного и полного досрочного погашения кредита без штрафов и пеней.

Кредитные средства предоставляются гражданам РФ в возрасте от 25 до 65 лет. Существует возможность привлечения до трех созаемщиков с целью учета совокупного дохода (члены семьи, а также любые иные лица). Срок рассмотрения заявки – не более двух рабочих дней.

Клиентам и работникам компаний, сотрудничающих с банком «ГЛОБЭКС» предлагаются специальные условия предоставления кредита по минимальному пакету документов и по пониженной ставке.

Среди преимуществ нового продукта – прозрачные условия:

  • отсутствие дополнительных расходов для заемщиков (нет требований по страхованию, не предусмотрены комиссии и другие обязательные платежи в пользу банка);
  • фиксированные ставки.

Более подробную информацию о программе можно получить в офисах и на сайте банка.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter