15 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

Малый бизнес может поучаствовать в улучшении офисов Сбербанка

Поделиться

Поучаствовать в улучшении банковских офисов предложил малому бизнесу Сбербанк России накануне Дня российского предпринимательства. На специальной интернет-площадке стартовал проект, в ходе которого клиенты банка могут поделиться своими предложениями по улучшению офисов Сбербанка.

Сбербанк приглашает представителей малого бизнеса высказать свои мысли о том, как должен измениться офис Сбербанка и его виртуальное отражение. Это поможет банку получить необходимую обратную связь и внедрить нужные полезные и эффективные решения по трем направлениям:

  • стационарный офис (получение услуг в типовом офисе или Центре развития бизнеса);
  • передвижной (мобильный) офис (банк предлагает услуги по месту нахождения клиента);
  • виртуальный офис (обслуживание через дистанционные каналы).

Лучшие идеи, высказанные клиентами в процессе краудсорсинга, будут реализованы в офисах Сбербанка, а лучшие авторы по каждому из указанных направлений получат специальные призы – планшетные компьютеры и годовой бесплатный доступ ко всем обучающим материалам по бизнесу, подготовленным лучшими российскими и зарубежными экспертами и преподавателями (Школа бизнеса от «Деловой среды»).

Сбор предложений продлится до 16 июня на площадке Sberbank21.ru.

Сбербанк России развивает специализированную сеть Центров развития бизнеса, ориентированных на представителей малого бизнеса. В специализированных офисах клиентам предлагается широкий спектр банковских услуг, а также возможность участия в бесплатных семинарах, получения консультаций и помощи партнеров Сбербанка. Также в распоряжении клиентов переговорные комнаты для организации рабочих встреч с их контрагентами. На сегодняшний день в Перми действует шесть Центров развития бизнеса и несколько десятков универсальных офисов по обслуживанию юридических лиц.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...