16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Гость
1 авг 2014 в 00:35

пенсии перечисляют на карты , как быть ...?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2014 в 00:12

Короче если ты Петя Иванов...лучше сходить и поменять на Евлампий Дормидонтович...меньше совпадений будет)))

Фото пользователя
4 авг 2014 в 11:10

Не правильная статья. Счет заблокировали по ошибке, а не за долги. А долги надо платить и ничего не будет блокироваться.

Гость
4 авг 2014 в 11:38

Забавная у нас трана... На твои деньги ошибочно наложили арест, так ты еще должен бегать писать жалобы и доказывать что ты не виноват! И при этом сосать лапу ибо зарплату ты получать не будешь пока карточка арестована. Почему я честный гражданин должен кому то доказывать что я не виноват? Как же презумпция не виновности? В нормальных странах чтобы таких случаев небыло к счету привязывается номер социального страхования который на 100% уникален! Поченму не привязать к карте ИНН дабы исключить такие моменты? Почему в нашей стране все через опу?

ОТВЕТИТЬ
Вечно Бывалый
4 авг 2014 в 18:18

Удивляюсь, что такие прецеденты могут происходить. У меня в знакомых около полусотни должников, чьи счета в банках по-хорошему должны быть заморожены, однако... Банкам, видать, крайне невыгодно блокировать счета своих клиентов какими бы они ни были и уж тем более допускать разглашения подобных случаев. Кроме этого, согласно условиям ДБО банк просто так взять и заблокировать счет, передать информацию по запросу правоохранительных органов, ФССП и т.п., не может, предварительно не уведомив об этом владельца счета. Блокировка счета банком и иные операции по счету без разрешения и уведомления его владельца НЕ ДОПУСТИМЫ, т.к. является грубым нарушением банком условий ДБО! Штрафы за подобные нарушения огромные - минимум от 100 тыс. руб

ОТВЕТИТЬ
333
8 сен 2014 в 16:05

Почему заблокировали зарплату на карте, да потому что это СБЕРБАНК : )))

Загрузка...