Венчурный фонд Промсвязьбанка инвестирует в молодых предпринимателей

Очередную сделку по финансированию бизнес-проектов молодых предпринимателей заключил Венчурный фонд Промсвязьбанка. Общая сумма инвестиций на данный момент составляет более 50 млн рублей.

Десятой по счету сделкой фонда стал проект по финансированию прачечной самообслуживания «Баба-Шура» в Новосибирске. Ранее автор проекта предпринимательница Александра Пимоненкова одержала победу в «Молодежной премии в области предпринимательства» на конкурсе Бизнес-Успех.

«Фонд оказывает поддержку предпринимателям на всех этапах реализации проекта. Мы действительно верим в те проекты, которые финансируем и берем на себя социальную миссию в поддержке малого предпринимательства», – отметил руководитель Венчурного фонда Алена Сокова.

Узнать более подробную информацию о фонде и подать заявку можно на сайте.

Венчурный фонд был запущен Промсвязьбанком в сотрудничестве с «Опорой России» в феврале 2013 года. Основной сегмент для размещения средств – малый бизнес молодых предпринимателей, у которых уже есть успешный опыт, те, кто только начинают новый проект или хотят кратно увеличить масштаб существующего. Весь фонд, размером 300 млн рублей, размещается в течение 2013–2014 годов. За это время планируется заключить сделки по инвестированию с 50-70 предприятиями.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter