2 марта вторник
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

7 авг 2014 в 10:31

Обращалась я в ВТБ24, добрые люди посоветовали. Отказали в рефинансировании. Этот долбаный скоринг, скоро перестанет вообще выдачу кредитов подтверждать. Много обращений, видите ли у меня в банки. Уж не мошенница ли я? А то, что человек хочет по-хорошему платить по кредитам, без просрочек, но при этом хочет уменьшить сумму платежа, никого не волнует. " Так у вас же нет просрочек, зачем вам рефинансирование?". Дебилизм. Сначала бы отработали эту программу рефинансирования, чтобы смотрели на платеж, который есть, и который будет. А то, оказывается, к моим уже имеющимся 20 000 р, которые я сейчас плачу, добавляется еще 15 000 р, после рефинансирования. Конечно я по платежу не прохожу с зарплатой 35 000 р.

ОТВЕТИТЬ
А.А.
7 авг 2014 в 13:18

Добрый день. Однажды я обращался в Сбербанк за рефинансированием моего кредита, но мне не могли подготовить комплект документов в сбере, т.к. как пояснил кр.инспектор, он и сам не знал как правильно оформлять заявки на финансирование, по этому приходили отказы с причиной неправильного оформления.
Но когда я обратился в ВТБ24, то мне оформили рефинансирование в декабре 2013г. по ставке 13,45% (!) годовых. Я был просто в шоке от такой ставки и не сразу даже поверил.
И как было написано в комментарии выше, что к ежемесячным платежам по старому кредиту прибавляется ещё и сумма платежа по новому кредиту (рефинансирование), то это мякго говоря не правда, т.к. на то оно и рефинансирование, что старый кредит будет погашен и вам в будущем необходимо производить платеж только по новому кредиту. Если бы они считали оба кредита, то моей з/п тоже бы не хватило на покрытие старого и нового кредита (сумма платежеспособности по кредитам в основном определяется около 50% от месячного заработка).

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2014 в 16:49

В мае оформил кредит по рефинансированию в Дил-Банке. Суммарный ежемесячный платех получился в два раза меньше. Были кредиты в трех банках, теперь плачу в один и меньшую сумму. о у них условие, чтобы не было просрочек по кредитам. Так что никак не может быть, что после рефинансирования платеж больше - если процентная ставка ниже !18%) а сумма та же. Арифметика!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...