Все новости
Все новости

Клиенты Сбербанка смогут оплатить услуги «Дом.ru» на сайте оператора

Новый удобный вариант оплаты услуг связи запустили Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» и телеком-оператор «Дом.ru». Теперь любой абонент оператора может заплатить за Интернет, ТВ или домашний телефон с помощью банковской карты на сайте в любое время и из любой точки земного шара. Средства моментально поступают на лицевой счет пользователя, комиссия не взимается.

Чтобы воспользоваться новым способом оплаты, абоненту «Дом.ru» достаточно зайти на сайт в раздел «Оплата» и выбрать опцию «Оплатить банковской картой». На открывшейся странице сайта нужно выбрать свой город и услугу, ввести номер договора и сумму платежа, а также номер банковской карты Сбербанка и имя ее владельца. Все платежи осуществляются в защищенном режиме в соответствии с мировыми стандартами безопасности международных платежных систем Visa и Master Card.

Платежи банковскими картами через интернет (интернет-эквайринг) – современная и безопасная альтернатива расчету наличными. Сбербанк – крупнейший в России банк, предоставляющий услуги эквайринга, с многолетним опытом работы, собственным процессинговым центром и командой высококвалифицированных специалистов.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость