26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
10 окт 2014 в 02:18

дадада, антикризисный пеар ))))
деятели турбизнеса почувствовали реальную угрозу своим доходам от развития самодеятельного туризма и решили начать влиять )

Житель Перми
10 окт 2014 в 12:32

Я нашел отели, аппартаменты, перелопатил кучу отзывов, забронировал билеты, и приходить к оператору с просьбой "проверить за магарыч!?" ОН столько информации не обработает .
Согласен , что ехать на пляжные туры бывает дешевле через оператора, т.к. есть скидки от отелей и т.д.,
но при самостоятельном поиске и формировании тура можно ездить существенно дешевле, при этом с не худшим сервисом, ....Просто лень людям читать инфо, мониторить отзывы, а тут сказали агенты, дали- и лети.
Сам путешествую и самостоятельно, и через операторов, после перехода на самостоятельность поездки на лыжах в Альпы стали обходиться в 2 раза дешевле при сопоставимом качестве .

Денис
11 окт 2014 в 19:01

Самостоятельный туризм - лучше! Все давно путешествуют самостоятельно. Только в России мы еще позволяем заработать на себе агенствам.

Виктория
14 окт 2014 в 16:11

Заведомо обречённая попытка не упустить рынок. Любой, кто хоть раз путешествовал самостоятельно, больше никогда не будет переплачивать за рутинный и шаблонный отдых турпосредникам и рисковать своим спокойствием, отдыхом и деньгами. В этом году будет 8 лет, как я не пользуюсь услугами турфирм. Сумму сэкономленных денег сложно подсчитать - она реально огромна. Отдых перестал быть "котом в мешке", появилось понимание - что такое быть свободным человеком в открытом мире.
Я нахожу наиболее выгодные авиабилеты, бронирую и оплачиваю машину в аэропорту прибытия, еду в заранее забронированные, но оплачиваемые только по факту моего заселения апартаменты, а дальше делаю всё, что душе угодно - сама определяю, когда и где я буду есть, отдыхать, развлекаться. А подготовка к самостоятельному путешествию - тоже увлекательное занятие, куда интереснее, чем визит в турфирму для отдачи денег.

Гость
15 окт 2014 в 12:02

но при всем при этом когда заходишь на бронирование тех же отелей, что и у туроператора, то всегда цена в пользу туроператора)))) а про перелеты из перми я вообще молчу, подумайте куда у нас можно улететь не через москву и сколько получается перелет? кто пишет про дешевизну самостоятельных путешествий, в основном наверное пешком путешествует

Гость
17 окт 2014 в 06:42

Пусть хоть что говорят эти операторы, путешествую только самостоятельно!
А считать свои деньги умею очень хорошо. И всегда сравниваю свои расчеты на путешествие с аналогичными предложениями дуроператоров. В среднем у меня получается в 2 раза дешевле и качественнее.
Себе-то я уж всяко больше верю!