20 января среда
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Гость
19 дек 2014 в 01:54

бедненькая россия...санкции ее губят.

странник
19 дек 2014 в 04:56

Если опросить в разных городах народ на улице, то львиная доля скажет, что ни хохлы, ни Крым им не нужны ни так, ни в составе России.
Власть живет своей жизнью, народ своей - правовое, суверенное государство. Все во благо народа..

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
19 дек 2014 в 10:05

лишь глупцы не понимают стратегическое значение Крыма. Крым - это наша защита от американских авианосцев в Чёрном море, вспомните Сербию в руинах. Также и Сталин в своё время Финской кампанией спас Ленинград.
Крым - это ключ в Чёрному морю и ко всему Черноморскому региону. С экономической точки зрения - Крым - это Южный поток.

ОТВЕТИТЬ
гость
20 дек 2014 в 04:28

Давайте посмотрим на результат.
Крым — наш, санкции — тоже наши, Украина отказывается от внеблокового статуса и уже вся хочет в НАТО, причем немедленно, плюс пикирующий рубль и все, что мы имеем сегодня. Вот такое изящное решение проблемы продвижения НАТО на восток к границам России.
Задушить экономику страны, которая целиком зависит от продаж нефти и газа - это просто. По сути Россия ни с кем не воюет, нет эпидемии вирусной, а такая ж.па в стране. И решения нет, пока сидим на нефтяной игле. А соскакивать с нее нынешнее руководство не может и не хочет. Потому главной задачей населения сейчас успеть ухватить телевизор и пр.бытовой прибор по старой цене) А ситуация в стране и на то, как ее управляют...да гори оно синим пламенем.. Так и живем.

странник
20 дек 2014 в 15:17

Были и хуже времена у русских - пятилетняя война с фашизмом и полная разруха и крах в стране. Так освободили и помогли Европе и Прибалтике. Подняли послевоенную экономику, запустили уже через 15 лет человека в космос первыми. Нарастили ядерный потенциал. И рубль был стабильным. Нас боялись.
Значит дело в руководстве страны, а не во времени и обстоятельствах. Ведь что главное в проблемных вопросах - квалификация и способность решать их.

Гость
20 дек 2014 в 15:28

Гостю из Ярославля +100500!