ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
19 дек 2014 в 19:39

Деньги надо переводить день в день при получении от клиента. А то крутят, переплачивают (то есть оплата идёт с опозданием в отели) и теперь хотят доплаты. Это ваши риски господа тур-операторы. Почему те кто продаёт машины не требуют сегодня доплаты за те машины что оплатили 2 месяца назад, а потому что деньги перечислили сразу поставщику. А не как вы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 дек 2014 в 17:07

"Добавим, что финансовые проблемы россиян остро прочувствовали на себе отельеры Турции и Египта. По их оценкам, падение продаж отзовется снижением потока туристов на 15-20%. На этом фоне, как сообщают «Известия», египетские и турецкие отели предложили российским туроператорам скидки в размере 20%. А в будущем они, могут вырасти и до 40%.

Оригинал материала: http://dengi.59.ru/text/news_fin/878470.html?block"

Очень интересно, - при этом я с точностью уверен, что цены при продаже туров по данной цитате будут на высоком уровне. Т.е. получается скидка туроператору предоставляется, НО при продаже тура она учитываться не будет, т.к. есть риску и компании, - а вывод: рост прибыли. При этом беру в счет, что стоимость чартера может вырасти максимум +20%. Итог: стоимость туров по сравнению с 1-м полугодием этого года должна вырасти как минимум на 20-30%, а при формировании запросов сейчас - составляем от 50 до 60. Вот она наша страна ((