20 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

Диман
9 апр 2015 в 15:15

Нищебродов кредитных поменьше на дорогах будет. По наберут в ипотеки на пол жизни на новые ведра, зато кушают анаком и катаются на иномарках.

ОТВЕТИТЬ
911
9 апр 2015 в 16:24

Что это вдруг Россияне резко поумнели? Подсчитали переплату по кредиту за пять лет , оценили остаточную стоимость авто и прослезились .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 16:46

Диман кто кредиты берет те не нищебролды а ка краз самые умные и обеспеченные и работящие люди....жить надо сейчас.....а кредимты это средство и не более нищеброды на великах ездят..

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 16:47

Вообще закрыть кредиты. Люди научаться экономить и копить.
Жили же без кредитов.

ОТВЕТИТЬ
Экономист
9 апр 2015 в 17:08

Это хорошо, что кредиты меньше стали брать, ума значит больше становится, думать репой начинают.

u59
9 апр 2015 в 18:18

согласен, не зачем брать кредит чтобы тачку купить. заработай и купи...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 20:45

надо брать с умом ,я взял машину за 11128000 в октябре плюс в подарок резина, 80 процентов моих денег остальное в кредит, в итоге машина теперь моя стоит 1380000,переплата у меня за год 28 тыс. (я брал на год), постарался погасить досрочно моя переплата составила 20тыс. всего, кредит закрыл. у меня все в плюсе. делать надо все с умом

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2015 в 21:03

Я все машины покупал без кредитов. Вообще кредитов сейчас не имею. Живу как свободный человек мне так по кайфу!

гость
10 апр 2015 в 03:20

Отличный быдлослог: нищеброды, лохи. "Интеллектуала" сразу видно.

ОТВЕТИТЬ
Влад
10 апр 2015 в 09:48

Копить не умею, зато умею выгодно кредиты брать. Вот уже 4-ю тачку меняю. Все просто надоело платить продаешь, а так как инфляция и рост цен все проценты становятся смешными, и на первоначальный взнос тачек остается все болшьше и больше денег. Дойду до того что продам тачку и куплю без кредита. Все нужно головой обдумывать , а не сиюминутным жжением в одном месте. Недавно можно было потреб взять дешевле, чем автокредит, главное смотреть и анализировать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 10:55

Кредит это инструмент.И им надо уметь пользоваться....
Жизнь быстротечна, и жить надо сейчас а не потом, умные люди пользуются кредитом,а дураки кричат о кредитном рабстве..ага ждать пока под марасам скопится энная сумма они готовы а понять что инфляция сожрет эту сумму они неготовы....весь мир живет в кредит только наши патриоты...вообще не живут

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 12:24

Пешком ходите буржуи, и так дышать от ваших вонючек нечем!
А воздух у нас пока бесплатный - гадь не хочу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 14:21

Несравнивайте наши кредиты с иностанными у них процент смешной,а у нас огромный люди смотрят что на западе вме в кредит живут,и тоже дурочки берут кредит да еще на машину что бы понты колотить,вмем безразлична какая машина,это бред полнейший переплата дикая за 5 лет и цена авто падает прилично за этот срок,и все это при удачном стечении обстоятельств.магину могут угнать разбить и т.д.а кредит останется на ваших плечах

Гость
10 апр 2015 в 14:26

еще раз весь мир живет в кредит, кредитом надо уметь пользоваться...жить надо сейчас ,а не потом. Как в 15 веке открыли ссудный процент так и мир стал жить в кредит, как показывает история, за 500 последующих лет человечество прошло в своем развитии больше чем за предыдущие 40 тысяч лет.
США живет за свой счет, больше всех производя стали,пластмасс, компьютеров и микросхем и самолетов...добывая больше всех газа и нефти.
Вот за счет этого и живут почти все что нас окружает прмидумано в сша..и телевидение,и компьютеры ,телефоны,и самолеты и антибиотики,и интернет.
ВОт с этого и живут

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 14:27

еще раз весь мир живет в кредит, кредитом надо уметь пользоваться...жить надо сейчас ,а не потом. Как в 15 веке открыли ссудный процент так и мир стал жить в кредит, как показывает история, за 500 последующих лет человечество прошло в своем развитии больше чем за предыдущие 40 тысяч лет.
США живет за свой счет, больше всех производя стали,пластмасс, компьютеров и микросхем и самолетов...добывая больше всех газа и нефти.
Вот за счет этого и живут почти все что нас окружает прмидумано в сша..и телевидение,и компьютеры ,телефоны,и самолеты и антибиотики,и интернет.
ВОт с этого и живут

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2015 в 16:15

ЗАчем наезжать то на кредиты????Кто хочет берет, кто не хочет не берет!!!Это как ВАЗЫ кому надо купит, а кто не хочет не берет какая разница тО?????Я вот мечтал о новой иномарке купил в кредит лет 6 назад, а сейчас взял хендай старый без кредита,доволен!Не кому не должен, КАСКО не надо!Но зато беру на отпуск кредиты - обожаю путешествовать по 3-5 раз в год!!!А кто то Айфону набирает, каждому свое!!!

Гость
10 апр 2015 в 18:06

Кредитом нужно уметь пользоваться! Брать на крупные покупки (машины, квартиры, недвижимость для бизнеса) . Поскольку много скрытых процентов заложено, такие как страховки, % за пользование кредитом, то закрывать нужно как можно быстрее, это если инфляция низкая. Если же инфляция высокая и в договоре нет "оговорок" о пересчете согласно % инфляции , то можно и потянуть. Граждане, финансовую грамотность никто не отменял.)))

Гость
10 апр 2015 в 19:07

Останутся в трусах и тапках, но с телег своих не слезут ни при каких условиях.))) В России автомобиль, для многих, смысл жизни и показатель "статуса". Убери тачку, и человек, оказывается, действительно, ничего из себя не представляет. Иначе, зачем столько болтовни об автокредитовании, "противостоянии" крутых и не крутых автомобилей? Не припомню жарких дискуссий о кредитах на образовние, например. Унылое зрелище.

Гость
10 апр 2015 в 20:20

Нищеброды и пожиратели бич-пакетов накинулись на владельцев кредитных автомобилей с криками "мы вам сочувствуем":)

Гость
10 апр 2015 в 23:38

В России самые высокие цены в мире на авто и самые высокие проценты про кредитам .Берите и покупайте ))А я поржу с вас

Гость
11 апр 2015 в 00:13

Уже машины не куда ставить!!! вы когда насытитесь) К чему стремитесь?

Гость
11 апр 2015 в 13:23

Не знаю о чём статья. Мы в этом году взяли пятую машину в семью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2015 в 13:24

А как же машина - главная в жизни ценность? Ну-ка побежали все скупать тачки!

Гость
12 апр 2015 в 00:07

Кредиты выгодно брать когда цены растут быстрее, чем ставка по кредиту. Тут некоторые хвастаются, что вот мол какие они умные, взяли в 2014 году машину в кредит, а она уже сейчас стоит дороже, чем они брали. Ну при чем здесь ваши ум и сообразительность? Просто ситуация так сложилась, что цены на машины резко подскочили. Теперь, кстати, снижаются и будут снижаться. Так вот сейчас самое неудобное время, чтобы брать машину в кредит. Цены почти на максимуме, обязательно снизятся. И очень может так получиться, что, допустим, через год цена машины, той же марки, что и у вас, но в салоне и без пробега будет ниже той, по которой вы брали. А у вас еще проценты за кредит, плюс КАСКО неадекватное. Подумайте об этом.

Максим
12 апр 2015 в 12:13

Живи сейчас, живи сейчас! Бери от жизни всё! Возьми наш кредит удобный!
Слушайте народ, а может хватит уже? Живите ради бога, кто вам не даёт? Ну кто вам сказал, что без банковского кредита ваша жизнь превратится в серую и унылую и вообще без кредита никуда! Откуда эта ложь?
Вам навязали ложных истин, что без кредита никуда, что машину надо поменять обязательно сегодня, а не через пол года-год, поднакопив собственные средства, банки своим ссудным процентом законно залезают вам в карман, лично к каждому из вас, а лохи ещё и радуются этому! Выходите уже на правильные психические, психологические и мировоззренческие установки в своей жизни! Мы и так живём в королевстве кривых зеркал!
Очнитесь народ! Ложные истины, от того что ими руководствуются в своей жизни миллионы человек, они от этого не перестают быть ложными истинами!

Гость
12 апр 2015 в 18:55

Я никогда кредитов не брал... все за нал... Интереснее поставил цель - достиг и идёшь к новой..... Почему не брал кредитов... Я всегда говорю знакомым - ты 5000 деревянных можешь бомжу подарить ли просто купить детям на улице на эту сумму мячики, игрушки и т.д. Они отвечали - нет не могу жалко - А БАНКИРАМ НЕ ЖАЛКО??? на новый Вирту или Радо в золоте подкинуть???.... ЛЮДИ ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ и ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ЛЮДЬМИ - научитесь радоваться за ближнего и никогда не завидуйте... И все у Вас наладится..... Всем Разума и Удачи....

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 апр 2015 в 14:39

хотел новый ларгус,-подняли цену на него, взял б/у VW с большим багажником..
это мои санкции на резкое повышение цен на авто, причем нелепо обоснованное!..
как снизят или обоснуют всю цепочку роста цен - буду рассматривать их предложения.

Гость
13 апр 2015 в 15:53

Только за наличку и никаких кредитов, кредиты для безумных и не умеющих считать свои деньги. Скоро будут продавать в рассрочку практически все товары, на которые упал спрос, в том числе автомобили. А кормить банкиров, ну уж шиш им. Это как с негосударственными пенсионными фондами, Пусть они мне сейчас платят по 3-5 тыс. в месяц, а я к 60 годам начну им возвращать, есть желающие? так то.