30 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гостья
14 авг 2015 в 00:08

Ну, о доходности вложений в ценные бумаги можно было говорить только до 2008г. на узком временном отрезке.
Попробуйте сейчас купить какие-нибудь акции- получите одни убытки

Sцепан Сивоярый
14 авг 2015 в 02:04

Если кто-то не умеет или не любит считать на калькуляторе, разучился или просто пренебрегает этим скучным трудом, то можно просто зайти на весьма информационный сайт ru.investing.com и посмотреть глазами. Там много интересного. Но по данной теме там в автоматическом режиме приводятся по каждому "инвестиционному инструменту" расчётные цифры его годичной доходности (ТАК И НАПИСАНО: ГОДОВОЙ ДОХОД). Так вот! На сегодня у Доллара США годовой доход "плюс" 77,35 процентов годовых, а у золота - "минус" 14,15 процента. Ну, если вы ещё и минус с плюсом путаете, -тогда вперёд, в российские банки, за "выгодным" депозитом в 12 процентов!)))

Гость
14 авг 2015 в 12:24

"но люди продолжают так поступать, обвиняя потом во всем тех, кто этот кредит предоставил".
зачем человеку с кучей кредитов одобрять еще один??? жадность банков не имеет границ))
потом что-то с заемщика требуютю

Гость
14 авг 2015 в 14:12

А вот у меня денег, кредит нужен. Оставила онлайн заявку в интернете, позвонили из компании Скорая финансовая, предложили кредит под 19 %. Но выдвинули условие, перезаключите договор с НПФ "Стальфонд" на накопит. часть пенсии. Отправила документы электронно.Они прислали какую-то карту, типа Киви-кошелек. И сказали, звоните через 2 месяца, если служба безопасности одобрит, то получите кредит. Что это за фигня? Кто-нибудь знает?

Sцепан Сивоярый
14 авг 2015 в 14:21

Ну, вот на 13-00 самарского времени у Доллара США годовой доход уже "плюс" 79,52 процента. А у золота "минус" 15,21.

Sцепан Сивоярый
17 авг 2015 в 14:45

Чушь несёте, как раз, Вы: пытаетесь узреть "выгоду" золота, исчисляя его за грамм В ПАДАЮЩЕМ РУБЛЕ! Между тем, все биржевые цифры указывают на обрушение золота именно в стабильной твёрдой валюте - в долларах США. Золото обречено падать, как архаичный, феодальный инструмент, на который ориентируются отсталые страны в своих спекулянтских мечтах. В Эпоху высоких технологий у золота одна дорожка -вниз!

На 14.00 самарского времени у Доллара США годовой доход уже "плюс" 79,88 процентов. А у золота "минус" 14,62 %. Не поленитесь узнайте биржевые курсы в их динамике, а не у бабушек в подъезде спрашивайте)))

Санчос
17 авг 2015 в 15:52

Не надо заниматься виртуальным онанизмом за деньги.
Работайте или ведите бизнес в реальном секторе экономики и по предоплате и с головой - панацея!

Гость
17 авг 2015 в 16:11

Правильно! Купил утюг, а он как радиоприемник работает....судись!

Sцепан Сивоярый
17 авг 2015 в 20:58

А «прекрасную» доходность «инвестор» нам тут продвигает! Оказывается, за год золото выросло к рублю на 53 %, но при этом сам рублишка обвалился к Доллару США на 75 %. И это он называет «доходностью»?! Право этого «инвестора» исчислять золото «за грамм» ))) хоть в рублях, хоть в эритрейских накфах, хоть в эфиопских бырах – но весь мир, вся мировая экономика, все биржи (а вслед за ними и все люди, кто руководствуется здравым смыслом) исчисляет его котировки в Долларах США.

Sцепан Сивоярый
17 авг 2015 в 21:01

«Профессионализм» «инвестора» на уровне оценщика сызранского уездного ломбарда лишь подтверждает уже сказанное мной: кто неспособен освоить 4 действия арифметики и калькулятор – вперёд, в затхлые «активы» вроде золота, ПИФ-ЧИФов, мультивалютных и полиметаллических вкладов, ну и само собой разумеется – в банковские депозиты! Мне от этого только лучше.

Гость
17 авг 2015 в 21:39

Ничего плохого в финансовых пирамидах нет, просто нужно уметь в них инвестировать.

Sцепан Сивоярый
17 авг 2015 в 22:35

Инвестор!))) Если хотите «из принципа» отталкиваться от одного измерителя – рубля - воля ваша – умножьте за год убыток по золоту, исчисленный в Долларах, ещё и на убыток в виде обрушения курса рубля – и вы выйдете на те же самые цифры))). Я считаю, как мне выгодно, в плане лично моей доходности. Никаких «принципов» тут нет и быть не может. И никакого иезуитского дуализма – я просто расставляю фин. инструменты в последовательности их выгоды. Их здесь три: Доллар, рубль, золото. И если я в прошлом году имел 1000 долларов, то моя прибыль на сегодня «0» только лишь на территории США, в которых слыхом-не слыхивали о каком-то «рубле» и золоте «585-й» пробы. А в РФ моя прибыль, сидя в Долларах, = 75 % в рублёвом исчислении и соответственно на золоте, пропорционально его снижению, +14+15 %. Т.е. За свою 1000 $ я сегодня могу купить больше рублей и золота, чем год назад. Это – реальные деньги, а не иллюзия.

Sцепан Сивоярый
17 авг 2015 в 22:37

Нацвалюты и все остальные «фин. инструменты» общепринято соотносить с курсом Доллара США. И это не только «общепринято», но и вытекает из повседневных жизненных реалий. Надо понимать, что если рубль и дальше будет стремительно валиться (а других перспектив у него нет), то «инвестор» нам тут будет рисовать графики великого роста котировок золота)))

Инвестор! Вы противник бумажных денет? Есть в мире, а не только в РФ, много таких людей. Если считать Доллар «фин. пирамидой от ФРС США», то все остальные бумаж. деньги мира тоже пирамиды, только гораздо менее устойчивые. Включая росс. финансы. Если в РФ доллар падает (как до 2008) я просто перестаю в этой стране покупать. И начинаю покупать только после восстановления курса доллара. В любом с лучае, с Долларом я в выгоде всегда. Чего не скажешь о золоте и рубле.

Гость
11 сен 2015 в 09:40

Ребята!!! Есть реальный способ заработать! Надо всего лишь устроиться а работу или открыть свой бизнес и вкалывать 7 дней в неделю, 4 недели в месяц и 12 месяцев в году. Это не приколы, это реально работает!!!!