28 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
25 апр 2016 в 12:27

Бессомненно, мясо курицы полезно. Но не надо забывать, что это слабая птица и очень подвержена болезням. И производители обкалывают её антибиотиками и гормонами. Хотелось бы ясности и прозрачности в этой теме. Можно выпускать 2 вида мяса: эко или органик и обычное. Это нормально и покупатель сам выберет. Я практически не ем курицу, побаиваюсь. Предпочитаю другую птицу, она повыносливее. Хотя вкусовые качества куриного мяса для меня лично приемлемее.

Паниковский
25 апр 2016 в 13:16

Более ценное мясо гусей. Раньше *кулаки* разводили их в своем хозяйстве.

Gav
26 апр 2016 в 12:14

Всегда рекламируют дефицитные или недоступные по причине высокой стоимости продукты. Когда не было в продаже сливочного масла, рассказывали, какой полезный продукт маргарин. Мясо дорогое - значит кура вкуснее и полезнее и т.д

Гость
26 апр 2016 в 15:52

Диетолог рекомендует колбасу? Вы серьезно???

Гость
27 апр 2016 в 12:21

Где б еще взять натуральную курицу, без антибиотиков, гормонов и не пропитанную какой-то химической дрянью. Недавно заморозила-разморозила куриную грудку одной разрекламированной фирмы, так она после разморозки пластмассой воняет и вся в какой жидкости!

Гость
27 апр 2016 в 14:01

Почитаешь комментарии и такое ощущение, что одни вегетарианцы. "ой, я курицу не ем, мясо не ем, все вредно". Все едят и колбасу и курицу. Никто еще не умер от этого. Хотите супер чистого, разводите кур и гусей сами.

Светлана
9 июн 2016 в 16:38

Бред. Диетолог говорит про "полезную" колбасу. Как может колбаса быть полезной?! Явная реклама.