14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

20 сен 2016 в 09:53

Отчуждение доли - не разъезд с родственниками, не путайте людей. В обычной квартире продать долю третьему лицу (чужому человеку) за адекватную цену практически нереально.

Кристина
20 сен 2016 в 19:31

Дети обычно ждут подарков от мамы, а не продажи её доли, хотя взрослые сыновья могли бы сами решать квартирные вопросы не торгуясь с матерью за метры.

Добрался До Джамалунгмы
20 сен 2016 в 23:53

Если Ольге Николаевне квартира досталась по ордеру, а в ордер были вписаны маленькие дети, то приватизировать без выделения долей такую квартиру было нельзя. И по факту это "имущество" сыновей. Другой вопрос, а достаточно ли взрослые эти сыновья ? Мужчины ли они ? Если ты--мужчина и хочешь жить вместе с любимой девушкой (женой)--так зарабатывай себе на жильё сам. Снимай. Делай что нибудь. Ну, или "ломай" девчонку и тащи жить её с твоей мамой. Только не ной потом, что мама права, а девушку любишь... Подстаканник.
Мама с собой квартиру не заберёт, а чтоб нового "папу" не "завела"--3 раза в неделю звони, и пару раз заезжай--навещай маму. И брату скажи.
Как-то так.

Гость
22 сен 2016 в 11:40

Если это близкие родственники то проще оформить дарение а деньги на руки и все. Так ни каких документов потом в налоговую нести не придется.