2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

22 сен 2016 в 12:09

СРОЧНО ! Требуется принять меры к предотвращению распространения и образования ЭНТЕРОВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ !
Необходимо вернуться К старой технологии очистки воды С ОБИЛЬНЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ "ХЛОРА" ! С октября 2008 г. "Новогор-Прикамя" применяет технологию очистки воды БЕЗ ОБИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ "ХЛОРА" , ЧТО ПРИВОДИТ К ПРИСУТСТВИЮ МИКРООРГАНИЗМОВ В ВОДЕ ,По мере движения воды по системам водопровода. Так как системы водопровода изношены и не герметичны , а так же трубы по которым течет ВОДА подвержены коррозии , а это означает ОБРАЗОВАНИЕ , присутствие и распространение МИКРООРГАНИЗМОВ ВЫЗЫВАЮЩИХ ЭНТЕРОВИРУСНУЮ ИНФЕКЦИЮ. ЧТО ГРОЗИТ КАТАСТРОФОЙ И ЭПИДЕМИЕЙ . ТАК КАК новая технология БЕЗ ОБИЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ "ХЛОРА" НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПУТИ ВОДЫ ДО КОНЕЧНОГО КРАНА (ПОТРЕБИТЕЛЯ) !
1.Применение «НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» не может быть использовано при настоящих системах водопровода! Так же эта система и технология может быть применима лишь при к

кпсс
23 сен 2016 в 15:56

Давайте вспомним, что впервые хлор для обеззараживания воды стали использовать в Лондоне после эпидемии холеры 1870 года. В России хлорирование воды было осуществлено в 1908 году, также в связи с эпидемией холеры. Существуют опасения, что хлор повышает вероятность заболевания раком, однако Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) эти подозрения не подтверждает .