28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

гости
19 дек 2016 в 09:52

а какая разница если все безвкусное....? и цены на потолок лезут...картоха да гороховая каша жратва наша )))

Гость
19 дек 2016 в 22:36

Я конечно, извиняюсь, но выковыривать косточки в новый год из карпика и гонять помидорки черри по тарелочке с рукколой - занятие для мазохистов. Шашлычок, теплый салатик из печеных овощей, глинтвейн, огромный торт, фруктовый рай - ну тут конечно надо постараться, это не рукколу в блюдо положить, но оно того стоит.

Гость
20 дек 2016 в 13:42

Табуле
Для 4-5 небольших порций нужно
100 г булгура или кускуса
2 пучка петрушки
1 пучок зеленого лука
несколько листьев мяты
Можно добавить кинзу, базилик.
половина средней луковицы
2-3 помидора
сок половины лимона
2 ст л оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
Булгур или кускус залить равным по объему количеством кипящей воды, накрыть крышкой и оставить кускус на 30 мин, булгур на 1,5 часа пока вся вода не впитается. Если вода осталась, высушить булгур на сите с мелкими отверстиями. Затем переложить в большую миску и дайте остыть в течение 15 минут. Зелень очень мелко нарезать, с помидоров снять шкурку и нарезать.
Все смешать, добавить масло, лимонный сок, посолить, украсить лимончиком и мятой. Можно использовать, как гарнир к шашлыку или рыбе. Божественно! Удачи и творческих успехов в вашем вкусном деле))

Гость
23 дек 2016 в 11:04

Да-да, я тоже все хочу попробовать, только никак не соберусь. В выходные надо будет плотно новогодним меню заняться.