Колбасы и сосиски «Ясная горка» уже прочно завоевали любовь жителей Пермского края. Яркая узнаваемая упаковка сразу привлекает внимание на полках магазинов. А однажды попробовав вкусные и полезные продукты под этим брендом, мало кто откажет себе в удовольствии купить их еще раз. Тем более, что помимо натурального состава, прекрасного вкуса и безопасных технологий производства, «Ясная горка» обладает еще одним несомненным достоинством – доступной ценой.
Заботясь о разнообразии рациона своих покупателей, «Ясная горка» расширяет ассортимент. Уже совсем скоро в магазинах появятся вкуснейшие пельмени «Ясная горка», которые производятся на птицефабрике «Пермская»*.
Старый дизайн упаковки пельменей «Губернские»
Так выглядит новый дизайн упаковки пельменей «Губернские»
И это прекрасная новость для всех любителей вкусной еды, даже для приверженцев здорового образа жизни и сторонников диетического питания. Ведь пельмени «Ясная горка» можно без сомнений назвать высококачественным диетическим продуктом. Как и колбасная продукция бренда, пельмени изготавливаются из свежего мяса птицы собственного производства. Современные технологии, качественные, экологически чистые корма и многоступенчатая система контроля безопасности – вот секреты высокого качества продуктов «Ясная горка». Пельмени из мяса птицы являются прекрасным источником диетического белка, витаминов и микроэлементов. Их вкус оценят и взрослые, и дети.
Под брендом «Ясная горка» появятся сразу несколько сортов пельменей из свежайшего куриного мяса с разными натуральными специями. А для удобства выбора упаковка каждого продукта будет выпускаться в своей цветовой гамме, останется неизменным лишь яркий узнаваемый логотип «Ясная горка».
В нежную начинку пельменей «Губернских» добавлены куркума, морковь, сушеный лук, горчица, укроп и петрушка. Этот классический букет специй как нельзя лучше подчеркивает вкус натурального куриного мяса.
В рецептуре пельменей «Праздничных» все пряности тщательно подобраны. Чеснок, горчица, красный, черный, белый и душистый перцы придают мясному фаршу восхитительный вкус и аромат.
В составе начинки пельменей «Праздничных» много пряностей.
Пельмени «По-царски» полностью соответствуют своему названию. Под тончайшим тестом находится начинка из нежного филе мяса птицы. В мясную начинку добавляют только щепотку ароматного черного перца и сушеного лука, чтобы подчеркнуть насыщенный мясной вкус.
В начинку из куриного филе пельменей «По-царски» добавляют только ароматный черный перец и сушеный лук
Большая упаковка пельменей «Ясная горка» позволит хозяйкам вкусно накормить всю семью. Кроме того, из этих пельменей можно приготовить множество оригинальных и простых блюд и сэкономить при этом время. Но какой бы вкус вы не выбрали, эти пельмешки покорят вас с первого кусочка – нежные и вкусные, совсем как домашние!
Пельмени можно подать в традиционном варианте с любимым соусом, а можно приготовить необычное блюдо. Рецепт одного из них – специально для наших читателей – публикуем ниже.
Пельмени, запеченные с сыром в духовке
Ингредиенты:
пельмени «Ясная горка» – 500 г.;
лук – 2 шт.;
2-3 чесночных дольки;
сыр – 170 г.;
сметана – 170 мл.;
растительное масло;
соль, приправы – по вкусу.
Способ приготовления:
Обжарить на растительном масле нарезанный полукольцами лук. Нарезать чеснок тонкими пластинками. Приготовить сметанную заливку, добавив в сметану соль, черный перец и приправы. Все это перемешать, при необходимости развести водой. Выложить в огнеупорную форму пельмени, поверх выложить лук и чеснок, для аромата можно добавить лавровый лист и душистый перец горошком, залить сметанным соусом и посыпать натертым на средней или мелкой терке сыром. Запекать при 180°С в течение 30 минут.
С пельменями «Ясная горка» каждый ужин – праздничный!
* АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская»