ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
3 окт 2017 в 21:31

Много бла бла бла, но нет ни единого упоминания о размерах заработных плат. А ведь это главный вопрос!
Зарплат вообще не существует что-ли? Именно размер оплаты труда является основным фактором для подавляющего числа кандидатов.
Им требуются специалисты в нефтехимической отрасли. На какую зарплату будут готовы поехать люди с соответствующим опытом из Перми? Ответ очевиден зарплата должна быть конкурентной, т.е. раза в полтора (но это только для немногих и не для лучших), а лучше в два раза большей, чем человек сейчас получает в Перми. И вот только после озвучивания зарплат, уже можно рассказывать про садики, служебное жилье и прочее.
Причем служебное жилье в данной ситуации - это для работодателя необходимость, т.к. если еще и аренду за свой счет оплачивать, то разница в зарплате (для принятия решения) должна быть еще большей.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
5 окт 2017 в 00:04

По долгу работы был в Тобольске, город скажу вам - еще та провинциальная дыра, наши Березники и то смотрятся лучше и перспективней на его фоне.

Гость
5 окт 2017 в 00:54

Правильно ,зачем МЗ поднимать или ЧМЗ лучше одних отправить в Тобольск,других на Ямал ... а самые умные ,ну кто успел ... в Сочи ,Крым и за границу !

Гость
5 окт 2017 в 11:52

Бывал я том Тобольске, город на подобии Чайковского, был Пока там стройка нового завода не началась Сейчас по разговорам местных там населении увеличилось чуть ли не в два раза, за счёт приезжих работников-строителей Когда год назад туда ездил думал что попал на рынок в средней азии ))))) Русского населения в городе и до этого было маловато а сейчас так и вообще это население затерялось ))
На счёт з/п это наверное с каждым кандидатом индивидуально будет оговариваться, хотя сомневаюсь я если честно что много им дадут
Будут действовать по принципу - вам пол квартиры на халяву, какое вам повышение ещё !!!!

Щорс
7 окт 2017 в 13:50

В текущей социально-политической системе инженеров не останется совсем уже лет через 30.