ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Марина
21 ноя 2017 в 17:31

Успела опробовать торговлю биткоином через контракты на разницу цен. Впечатление двоякое. Работать бывает сложно из-за высокой волатильности. Но и потенциальный профит может быть очень солидным. Хотя и риски высоки

Вася
23 ноя 2017 в 17:59

У Finam появилась возможность торговли криптовалютой? Не знал, надо попробовать! Всегда хотелось на фоне этого дикого ажиотажа, но как-то покупать биткоины желания нет. Дорого. А CFD - отличная возможность на всем этом заработать :)

Маргарита
1 дек 2017 в 12:18

Ну то, что Finam идет в ногу с трендами, для меня не удивительно. запуск торговли биткоином была даже ожидаемой, можно сказать) Я думаю, эти CFD пользуются высокой популярностью. Кто-нибудь уже опробовал лично?)

Лола
11 янв 2018 в 23:40

Обязательно схожу к ним в офис. Интересная статья, и меня заинтересовало. Не то, чтобы есть много лишних денег, но что-то скопилось. В банке за несколько лет получила мизерные проценты. Считай, просто дала им деньги попользоваться, по факту инфляция съела. Уже не первый раз слышу про Финам, интересовалась их историей - один из старейших и самых надежных брокеров на отечественном фондовом рынке. В общем-то, внушает доверие

Пермяк
18 янв 2018 в 18:37

Лед тронулся. Наконец-то и у нас проводится что-то подобное. Я надеюсь, такие мероприятия будут частыми. Очень интересно. Правильно говорят представители Finam. Деньги должны работать. Это безусловно. И не всегда недвижка является оптимальной возможность вложиться. Я уж не говорю про банки, которые своим процентом и инфляцию не всегда перекрывают.

Достопочтенный гражданин
21 янв 2018 в 23:59

Согласен с предыдущим оратором, знаковое событие для Перми, на мой взгляд. Хотя я знаю, что Финам подобные мероприятия по всей России проводит. Особенно интересно про криптовалюту, потому что туда сегодня лезут все, кому не лень. Выбирают эти биржи, а потом жалуются, что их надувают. Насколько я знаю, Finam предлагает торговлю биткоином через свою дочку. Но есть позволяет зарабатывать на курсовых колебаниях, не инвестируя при этом в сам биткоин.