2 июня вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Почет и уважение»: Герман Стерлигов поблагодарил пермских полицейских, проверявших его магазин

Предприниматель продает сеть магазинов в Москве. Планов на продажу пермского пока нет.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
2 ноя 2017 в 17:22

Какая разница вам что творится у двух, как это сейчас говорится, нетрадиционных в постели? это ИХ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Вы со своей разберитесь, ок?

Гость
2 ноя 2017 в 18:49

из москвы поперли, решил дремучую провинцию окучивать

2 ноя 2017 в 19:31

А в чём мой тёзка не прав? Разве есть в Перми люди, которым не рады в его магазине, мы же не Маасква?

Гость
2 ноя 2017 в 21:06

Глупый какой-то пиар у этого скандального бизнесмена-неудачника.

Гость
2 ноя 2017 в 21:12

Да закроется этот продуктовый скоро. Не в том месте он его открыл. Создал культ из хлеба и кваса и впаривает его за пятихат))))

Гость
3 ноя 2017 в 01:28

А по отношению к полицейским Перми это обращение теперь будет восприниматься не как оскорбление? Парни носящие погоны полицейских, Вы с головой дружите, пляшете под дудку эпатажного олигарха. Дело не в слове и в отношении Стерлигова к гомосексуалистам, а презрение к общественной морали публично транслировать это слово на своём магазине. если бы такая вывеска появилась у Кудымкарского или Куединского фермера в Перми на торговой точке, Вы в течении пяти минут на 15 суток укатаете такого фермера. А олигарх Стерлигов не по зубам пермской полиции. А через неделю у Вас профессиональный праздник. С праздником Вас, конечно, но олигархов Вы боитесь.

Гость
3 ноя 2017 в 01:59

Стерлигов маргинал и не стоит обращать внимание ни на его "бизнес" ни на вывески. Каждый по своему сходит с ума.

Гость
3 ноя 2017 в 08:01

Хитрый жук Стерлигов, имея за плечами немалое состояние, естественно, позаботился заранее о законности размещения табличек с пикантным текстом... Подключил филологов, юристов...и тем ему четко сказали, что можно написать на вывеске. Комар носа не подточит! Да, неприятно на такое смотреть. Но он и прав и его не за что наказывать. Таков закон. А вот в магазин его я никогда не зайду. Лучше пойду куплю хлебопечку и буду домашним хлебом родных и близких даром угощать.

Гость
3 ноя 2017 в 08:31

Просто чудак с ума сходит, на рекламе экономит. С одной стороны грамотно, с другой глупо. Открыл норку метр на метр и магазином называет. Такая палатка торговая а столько вони от неё. Нечего там делать. Убеждения у него видите ли. Много хорошего и хлеба и масла делают у нас нормальные фермеры и чисто и вкусно и мука нормальная.

Гость
3 ноя 2017 в 10:01

Господа предприниматели, теперь есть прецедент. Если Вы отрицательно относитесь к сексуальным меньшинствам, можете матом и типа-цензурными словами ограничивать вход в Вашу торговую точку. То что сделал Стерлигов - это называется не борьба за мораль и устои здорового общества, а дискриминация. Дискриминация (лат. discriminatio «ущемление») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определенных прав людей по причине их принадлежности к определенной социальной группе. Практически тоже самое, что фашисты по отношению к евреям, а белые американцы к неграм (пардон, афроамериканцам (почему не американонегр?). Суть вывески в публичной дискриминации социальной группы. Почему не открыть торговый центр "Единая Россия", а пускать туда только членов этой партии и патриотов с удостоверениями? По отношению к остальной части населения это тоже будет дискриминация (В СССР был такой магазин - "Берёзка").

Гость
3 ноя 2017 в 11:28

Не уходите!! Не сдавайтесь! Вы нам нужны!

Гость
3 ноя 2017 в 12:11

Пфф. Просто чувак прогорел. Хотел выехать на хайпе, но не фортануло (по таким ценам только п-расы покупать и будут).
Сейчас же хочет срубить немного денег, чтобы отбить затраты.

Юрист
3 ноя 2017 в 13:24

Очень странно, что не зашли с другой стороны (ГК РФ и Закона о защите потребителей)
Договор розничной купли-продажи является публичным договором, заключаемым коммерческой организацией и устанавливающей её обязанности по продаже товаров, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится. При этом она не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных Законом и иными правовыми актами.

Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары не допускается (ст.426 ГК РФ).

Выставленные в торговом зале с ценниками и предлагаемые к продаже товары являются офертой, т.е. признаются адресованным одному или нескольким конкретным лицам предложением, которое достаточно определённо и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор