29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Александр
23 апр 2018 в 14:27

Может быть так и должно быть в хорошем государстве, но не в нашем! Ничего они не делают, только инструкции сочиняют! В прошлом году заключили договор в январе, деньги заплатили, пришел специалист (?) в декабре (!), снял показания счетчика, спросил все ли в порядке, выдал акт выполненных работ по договору и ушел!

Гость
24 мая 2018 в 08:31

Теперича ежегодные поборы узаконены. Открывайте свои тощие кошельки граждане пермяки!

Виктор
7 июн 2020 в 21:59

Просто имею негативный опыт. Приходил газовщик, что-то смотрел. Я ему сказал, что наличных нет, деньги все на карте. Он сказал, что ничего страшного, квитанцию пришлют по оплате. Да, пришло письмо (не квитанция) с угрозой, что будут приняты для меня штрафные санкции, так как я не был дома, когда был обход газовщиков. Правду я так и не смог найти. Пришлось по новой вызывать газовщика и платить ещё за вызов. Что за безпредел творится?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2018 в 11:55

Вот и описали подробно, что должен иметь при себе мошенник, все это сделать для них не составит труда.

Александр
5 ноя 2020 в 14:02

Выставленные тарифи не соответствуют затрачиваемого труда газовщиков (деликатное и высокооплачиваемое действие - осмотреть?). Смазать рукоятки на газовой плите я сам это делаю (видимо у них смазка не обычная от Миллера). С этим беспредельным отъемом денег- понятно. А где же в это время Пермэнерго? или Водоканал. Они должны состряпать соответствующий регламент (придать ему законодательный образ) и вперед - проверять внутренности розетки в квартире на предмет правильного использования эл.энергии, а сантехники - проверят состояние унитазов, смесителей, кранов и.т.д. естественно за плату которую они придумают. Это тоже влияет на безопасность. Так, что Пермяки, с таким беспределом Ваши худые кошелечки станут еще худее.

Виктор
7 июн 2020 в 21:54

Что-то про оплату ничего не сказано. Почему я должен платить наличными, а не по квитанции?!

Загрузка...