Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд принял необоснованное решение». Почему закрыли бизнес-центр «Белчер» в Перми?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
23 июн 2018 в 19:11

Пермский суд принял необоснованное решение? Да быть того не может! Там все решения обоснованы и согласованы с вышестоящими товарищами.

Гость
23 июн 2018 в 10:31

Надо же, как скоординированно пошла поддержка в СМИ нарушителей пожарной безопасности. Представляю, какой был бы резонанс если ту же Зимнюю Вишню до пожара пытались бы закрыть- подобные собственники зданий костями бы ложились, поднимая волну в СМИ и обвиняя пожарных в необъективности.
Показания собственника путаются- то нарушений нет, то большая часть уже устранена, то закрытие здания мешает устранять нарушения. Деньги пеплом не пахнут.

Гость
23 июн 2018 в 12:16

Если необоснованное решение, почему ни слова об обжаловании? На газету юристы время нашли а поработать?

Гость
23 июн 2018 в 19:11

Госпожа владелица, она же арендодатель, получила именно то, чего заслужила. Помимо нарушений пожарной безопасности, в бц вечно был неисправен эскалатор, лифты часто были в неисправном состоянии. Что уже говорить о недавнем случае кражи. Искренне верю, что центр откроют лишь тогда, когда большинство арендаторов съедет.

Гость
25 июн 2018 в 10:57

Проверки пожарной безопасности в стране начались не вчера и не неделю назад. А весной, после известных страшных событий. И каждый собственник и арендатор ОБЯЗАН проверить и исправить нарушения,не дожидаясь предписаний, чтобы потом не возмущаться на скамье подсудимых.... Закрыли, значит есть опасность для здоровья людей!

23 июн 2018 в 18:21

суд решил
сми идут лесом