ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Фото пользователя
31 авг 2018 в 00:13

безвкусное убожество. точка

Гость
31 авг 2018 в 21:51

Мне нравится это здание. И ничего оно не уродует, не сочиняйте. Когда гуляли по набережной, со стороны реки так интересно было смотреть на него. Зеркальное отражение реки и проплывающих облаков, голубого неба создают такой объем, такую сюреалистическую картину. Здорово!!! Интересно! Никакого унылого вида. Так же удачно зеркальная облицовка стен здания смотрится, например, и на здании завода ПНППК по ул.25 октября. Там тоже на зеркальных стенах здания классно отражается окружающий ландшафт и соседние здания (церковь с золотыми куполами, красивое здание школы № 22, аллея деревьев). И в целом получается очень интересное архитектурное современное решение по визуальному восприятию ландшафтного комплекса. Далеко не всегда это получается. Примеры не удачного применения этой технологии здесь названы (читайте комменты выше). Я - ЗА это здание. А сносить уже выстроенное. Это какое-то варварство и разбазаривание средств. Как дикари. Воюйте на уровне согласования проекта. А не так, по-свински...

Гость
1 сен 2018 в 21:39

Нам тоже нравится.

Гость
5 сен 2018 в 15:28

Достроить и сдать уже. Раз уж построили. Сколько можно? жизни Гагика не хватит на все эти суды бесконечные.

хитросплетения
29 сен 2018 в 11:13

Фасад этого торгового центра очень похож на фасад (его стеклянная часть) торгового центра «Домино» (г.Пермь, ул.Куйбышева, 85а), которую стеклил ПЗСП.

начавшееся строительство на бровке крутого склона долины Егошихи небезопасно. В ПЗСП заявляют, что стройка еще не запущена, проведены только инженерные изыскания, а существующее зонирование и градплан участка предполагают строительство жилья. Краевой минстрой предложил отложить вопрос — по участку будет проверка инспекции Госстройнадзора.
проверка по участку на бульваре Гагарина инициирована краевой инспекцией Госстройнадзора по обращению гражданина, который заявил, что строительство дома ведется в зоне, не соответствующей жилищному строительству и без выдачи застройщику разрешения на строительную деятельность на данном участке.
в пермской гимназии №4, где в начале сентября директор учебного заведения издала распоряжение об

Гость
29 сен 2018 в 11:31

ПЗСП (Дёмкин Николай Иванович) является членом попечительского совета гимназии №4 им. Братьев Каменских (гимназия входит в его избирательный округ).

Гость
17 сен 2020 в 12:53

Надо что бы достроили его

Гость
2 ноя 2021 в 08:42

Вай! А как Гакик то за это время постарел...