26 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

5 окт 2018 в 10:21

В течение всей своей истории качество и рецептура майонеза «Провансаль» не перестают улучшаться.

Эту бурду с чем они решили сравнить? С Советским майонезом? Не смешите))))))

Гость
5 окт 2018 в 10:33

нжмк, а куда делся Пермский завод Сдобри? какой культурной клостер там?

Гость
5 окт 2018 в 10:34

новая линейка вкусов - майонез с машинным и пальмовым маслами

Гость
5 окт 2018 в 11:10

А я то-то думаю, с чего это сегодня школяры нарядные с букетами-конфетами бегут? Так это они День майонеза отмечают! С праздником, дорогие Майонезы!

Гость
5 окт 2018 в 16:42

пермский майонез славился на весь Урал!!! как обычно все закрыли и теперь едим химию...я даже помню ,что майонез мог испортиться в холодильнике! а сейчас может стоять при комнатной температуре 2 месяца и ничего!

Гость
6 окт 2018 в 01:01

До пенсии дожил, поздравляю!

Гость
6 окт 2018 в 03:19

Только домашний майонез приготовленный с натуральным подсолнечным маслом, горчицей, натуральными куриными яйцами можно приготовить майонез напоминающий вкус советского майонеза. А современный майонез порождает миллионы людей с лишним весом и вкуса почти вообще не имеет. И вообще с разоренным агросектором как в России ещё спасаются от голода искусственными продуктами? Потеряв СССР - потеряли вкус настоящей колбасы, майонеза, сгущенного молока, мороженого, шоколадных конфет. Хотя появилось разнообразие марок пива в розлив имеющих запах уже не мочи.

Гость
6 окт 2018 в 09:18

Помню в начале 90х покупали майонез в стеклянных баночках на центр.рынке, вкусный был и употребляли его во все блюда, даже многие мои однокурсники вместо масла на хлеб намазывали... Да,когда-то в Перми были вкусные конфеты, колбасы, хорошее пиво, но местная власть всё отдала москвичам, которым плевать на вкусы и качество, главное на количество и едим сейчас пластилин в виде конфет,колбасу из химии и пьём суррогат из сухого молока.

Гость
7 окт 2018 в 22:17

Блин, ни домашние ни бродячие кошки отворачиваются от колбасы купленной в супермаркете. Только морскую рыбу после разморозки ещё соглашаются есть.

Октябрьонез
8 окт 2018 в 16:33

Майонез делаем дома, по рецепту бабушки ! Чего и вам желаю ))