21 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С
  • 10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    22 марта 2019

    59.RU стали самым цитируемым СМИ края за 2018 год

    Агентство «Медиалогия» опубликовало рейтинг цитируемости СМИ Пермского края за 2018 год. В нем 59.RU занял первую строчку. Это значит, что в 2018 году наши материалы СМИ цитировали чаще других. Мы благодарим наших коллег за доверие и обещаем и дальше добывать эксклюзивную и интересную информацию.

    Подробнее
    Еще

Власти Прикамья рассказали, куда трудоустроят сотрудников «Ремпутьмаша»

После сокращения им предложат рабочие места в Верещагино и «РЖД»

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

А следующим будет Мотовилихинские заводы. Банкротство уже идет полным ходом. В мае этого года в СМИ звучала цифра о сокращении 1500 сотрудников, но свободными стали только около 700 человек. Завод снесут построят новый жилой микрорайон. Бизнес по московски, прямо как завод ЗИЛ в Лужковское время в москве развалили и застроили домами. Уроки не прошли даром, теперешние Ученики из москвы переняли опыт и пытаются реализовать его в полном объеме.

Баба Люба

Сто человек с семьями останется в Верещагино ,из Перми туда никто не поедет -найдут здесь работу ! Работы валом ,если что ! За рабочие места в Верещагино спасибо !

Загоношились власти, как Окунев шум поднял! Вот только кто в Верещагино из Перми работать поедет? Больных на голову нетути!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)