Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «История одного бизнеса. Как в Перми появилась «РисЛапша», и почему ее открыли на Мильчакова»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
22 окт 2018 в 12:47

Вкусное и хорошее место, пусть развивается и не прогорает.

Алекс
22 окт 2018 в 11:26

Внимательно прочитал статью, понял как создавался бизнес, но так и не понял, почему кафе открыли на ул. Мильчакова? Сам неоднократно посещал это заведение. Кухня нравится, а вот насчёт дизайна помещения как то не очень.

Гость
22 окт 2018 в 12:06

посетители этого кафе паркуются на тротуаре мешают проходу! сотрудники не просят переставить транспорт!

Гость
6 апр 2022 в 12:03

Не часто конечно, но бываем там семьей. Всем нам очень нравится кухня. Успехов и процветания, насколько это возможно в настоящее время!

Алсу
25 окт 2018 в 20:13

Там нормально фпринцыпе… Но. Бехеровки нет. Ягермайстера нет. Других дигестивов нет. Вискаря со льдом нет. И что там делать приличной девушке? Только роллы с водкой. Ну и чайконьяк.

Елена
22 окт 2018 в 14:51

Ну да. Про Мильчакова неясно :)

Андрей
22 окт 2018 в 17:05

Пока нравится только их кухня. Что бы стать достойным заведением им предстоит пройти ещё большой путь. К примеру взять тот же сервис в заведении.
Но радует кухня,очень скучаю по лапше...

Гость
23 окт 2018 в 10:53

Отличное заведение,лучшее!!!самое главное-не терять марку!!! У вас это получается, с момента открытия- я постоянный гость, наблюдаю с радостью,что качество блюд и сервис на том же уровне!!!Вы молодцы. грамотный управленец, единственный минус -места мало, сложно попасть, но мы с нетерпением ждем Вашего переезда!!!

Гость
2 мая 2020 в 13:12

Не чем, хвастать. Желаю обанкротится побыстрее!!!