27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Перми после жалоб в соцсетях закрылся грузинский ресторан «Кукуруза»

Заявление пострадавшей рассматривает Роспотребнадзор

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Была там не раз, отличное заведение. И директор человек просто замечательный. Клевета все это, мадам видать решила деньжат подзаработать таким образом.

Были в Кукурузе заведение так себе. И не дешево как пишут в предыдущих комментариях. А в хачапури по -аджарски яйцо было не пропеченное поэтому эту часть даже не ели. Место бойкое поэтому и пользуется спросом, а не потому что там отличноя куухня.

закройте срочно шаурма на народовольческой 3 !!!
там всяко ни разу роспотребнадзора не было и работают наверное без санкнижок !!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)