Поделиться

4 046
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Правила комментирования
    Гость
    27 нояб 2018 в 08:32
    Я ни капли не сомневаюсь, что все это в принципе работает.
    Но с учетом реалий нашей жизни, где и как можно подать заявление о том, что я не подавал свои данные в единую биометрическую систему? Зачем мне например доказывать, что к какому то кредиту я не имею никаких отношений? Да и какие перспективы доказать, что это был не я?
    Одна из руководителей госреестра недвижимости недавно заявила например, что у них нет никаких возможностей проверять, что Иванов Иван Иванович действительно тот самый Иванов, который ранее подал заявление на запрет проведения каких либо действий с принадлежащей ему недвижимости по доверенности.
    Гость
    27 нояб 2018 в 08:59
    Обезопасить то что опасно в принципе -это бред. Малейший сбой системы и вы обладатель кредита онлайн. Мы уже это с сотовыми проходили, навключают услуг и плати то за гудок, то за погоду
    Гость
    27 нояб 2018 в 09:03
    В сбере это можно сделать абсолютно в любом отделении. Зачем тащиться в центр, если это можно сделать рядом с домом
    Гость
    27 нояб 2018 в 11:22
    зная как у нас хранятся все эти данные, даже суперсекретные (которые можно купить за небольшую сумму), спасибо. обойдусь
    Гость
    27 нояб 2018 в 11:23
    Сдать биометрию легко, вот изъять ее потом будет невозможно.
    МОРЖОВЫЙ
    27 нояб 2018 в 13:20
    Мы все уже под колпаком!
    Гость
    3 дек 2018 в 18:53
    Не стоит доверяться современным технологиям, особенно если это касается обработки наших биометрических данных, которые без согласия могут быть использованы в любых операциях без нашего ведома и согласия. Раньше закон запрещал все подобные действия с передачей данных: данные могли принадлежать только человеку и только он имел право ими распоряжаться, и присваивать его данные себе не мог никто. Сегодня все иначе и все права распоряжаться нашими данными имеет «Ростелеком», кстати ПАО РОСТЕЛЕКОМ работает в крайне тесной связи с крупнейшими американскими и британскими компаниями стратегического консалтинга.