23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Бывшее здание Сбербанка в центре Перми покупает агрохолдинг из Самары

Стоимость имущественного комплекса — 320 миллионов рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

32 000 рублей за метр роскошно отделанной площади в центре города, с шикарным видом на Каму и гектаром земли в придачу? С бетонным валютохранилищем на 1000 кв метров и наборным паркетом не меньшей площади в руководящих кабинетах? Там стеклопакеты привезены из Франции по цене 200 долларов за метр остекления!Я один думаю, что сумма занижена минимум в десять раз???

Если там окажется торговый центр, то надеюсь, что эти 320 миллионов у них сольются в унитаз.

Все делают вид, что в администрации края и города никто не знает, с какими целями это здание берет самарский агрохолдинг?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)