28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гражданин
18 мар 2019 в 20:12

Соседний Екатеринбург тоже готовится встречать 300 летие: строительство 2-й ветки метро, 14 школ на 12 тысяч мест, реставрация зданий, капитальный ремонт школ и детских садов, благоустройство набережной, скверов, строительство 3-х рынков, ремонт дорог. Это одно благоустройство - для людей. А есть Пермское благоустройство - для показухи. Для народа у нас: гололед, убитые дороги, ветхое жилье, коммунальные прорывы, сокращение маршрутов транспорта, демонтаж ж/д и торговых точек, нехватка школ, садов и больниц, снос скверов под застройку.

Призрак "Пончиковой" с Куйбышева
18 мар 2019 в 20:29

Проблема в том, что власти не предлагают предпринимателям привести в достойный вид торговые объекты, а просто требуют их сноса. Большинство современных объектов вполне можно реконструировать.

Пенсионер
18 мар 2019 в 20:31

У ЦУМа киоски давно пора убрать и облагородить пространство, а то воняет Шурмой зимой и летом

18 мар 2019 в 23:38

Не нужны мне киоски, не хочу ходить мимо грязи, с трудом протискиваясь на тротуаре, а тсж внутри своей территории могут веселиться, за своим забором, а не делать забор из киосков, ведь клиенты толкуться и мусорят за границей тсж. Предприниматели, блин! Уж извините, такой неправильный горожанин.

Гость
19 мар 2019 в 08:40

Киоски возле дома нужно убрать,алкаши напьются алкоголя,и ночью спать не дают разборки устраивают.

Денис
19 мар 2019 в 08:56

Что толку содержать павильон, киоск если рядом куча магазинов плана Магнит и Пятерочка. Сделайте нормальную конкуренцию. Ведь по закону оговрено процентное соотношение или закон то не писан. ЧТо ты ставишь или не ставишь павильон все равно весь трафик заберет ритейлер с другими ценами. Теперь по павильонам, если павильон то он и должен выглядеть как павильон красивый, ухоженный с обустроенное территорией. А вот уже его расположение это другая тема многие места нажитые прикормленные со своими клиентами. А тут раз и в один день уходите. Сделайте нормальную поилитику в отношении обьектов не заивсящую от руководителя администрации.

Хозяйка
19 мар 2019 в 09:27

Ни когда ни чего не берем из уличных киосков. И брать не будем ибо руки там никто не моет, туалетное ведро рядом с продуктами, на улице не достаю кошелек и не останавливаюсь посреди дороги. Все что нужно беру в магазинах у дома. Все знакомые такого же мнения.

Гражданин
19 мар 2019 в 11:27

Там это...прорыв на канализационном коллекторе, затопило все вокруг фекалиями со всей Мотовилихи, встали трамваи. Ну это так к теме по благоустройству, эстетическому облику, санитарии)

Екатерина
19 мар 2019 в 13:36

Переживаем за эстетический облик нашего города? Конечно, рушить, ломать, это вам не строить! Лучше бы привели в порядок отреставрировали и покрасили все облупившиеся, чумазые фасады домов на Комсомольском проспекте! А то как заезжаешь с Героев Хасана, аж настроение падает, на всю это грязь и убожество смотреть! Еще около года назад где-то в прессе читала, что якобы выделено 75 миллионов на реконструкцию фасадов на компросе, и тишина с тех пор...

Ангел
19 мар 2019 в 13:42

Считаю что нужно сделать остановочные комплексы с встроенным минимаркетом по всему городу одного типа и всё больше никаких киосков!

Нина
4 ноя 2019 в 10:05

Зачем такое количество городу ,,пекарень,,вся продукция с пальмовым маслом.