Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дело ТЦ на набережной: здание требуют отправить на экспертизу, но её стоимость не смогли обосновать»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
коля
25 мар 2019 в 15:23

сначала дали построить, потом говорят - сноси
что за власти такие, где они были раньше?

25 мар 2019 в 16:13

Видимо отжать хотели у хозяина чиновники или депутаты...да неудачно. Не первый случай. И не жечь

Гость
25 мар 2019 в 21:37

Видел как строили это чудо архитектуры: сначала частично сносили то, что построили по первоначальному проекту -подняли кусок бетона на кране, раскачивали и долбили по конструкции. Потом, когда заливали каркас, группа строителей без специальной техники вёдрами таскала раствор по лестнице на второй этаж чтобы заливать его в обрешётку. Удивлён, что оно вообще стоит )

Гость
25 мар 2019 в 16:53

2 спеца проведут весь комплекс работ?
За рюмочкой коньяка что ли решать будут?

Гость
25 мар 2019 в 21:42

Уродливый сарай. А цветовая гамма такая, будто проектировал дальтоник

123
25 мар 2019 в 13:47

какая то мутная история

Пермячка
26 мар 2019 в 15:42

Безобразное, уродливое и уродующее весь вид набережной и Речного вокзала здание. Интересно, КТО вообще дал разрешение на стройку? КАК в течение стольких лет его строили-строили - и никто нормальный во власти, вменяемый - не остановил? ПОЧЕМУ сейчас вокруг столько возни, неаправленной, естественно, на сохранение этого монстра архитектурного? Это уродство, это надругательство над нашей набережной, красотой и гордостью пермяков и не только, надругательство над культурно-исторической средой нужно снести! НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО! Главная экспертиза - мнение жителей. А нам этот синий кубик, закрывший весь вид и Речной вокзал - поперёк горла!!! Довольно нам ТЦ! В угоду чьим-то хорошим коммерческим аппетитам - уродовать облик города, тем более, в преддверие 300-летия его - НЕДОПУСТИМО!

Татьяна
27 мар 2019 в 17:12

Очень некрасивая история. У нас достаточно ТЦ и БЦ ни чуть не меньше, а то и больше уродующих лицо города, а в этот так неестественно вцепились, что даже не эксперту понятно, что землю отжимают. Обиднее всего, что добившись своего, на этом месте позже возведут ту же безликую коммерцию, только люди другие...