24 мая пятница
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Мне дали новое место — в лесу». Колонка пермского предпринимателя о штрафах и сносе киосков

Наталья Двинянинова рассказала, почему ей пришлось закрыть производство и распустить персонал

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гражданин

Все правильно, давно надо было позакрывать эти точки. Мало ли что там продаётся, можно и отравиться. Малый бизнес вообще надо в ежовых рукавицах держать, доверия к нему очень немного.

Классический пример работы малого бизнеса в наших реалиях. Те, кто правдами и неправдами пролез в кресло, не могут ничего толкового придумать, т.к. отсутствует думатель, вот и изобретают новые палки в колеса. Подтверждаю, что правила меняют постоянно, а отдуваться приходится предпринимателю и его клиентам из числа простых граждан. Диванных экспертов призываю сперва изучить предмет, потом посчитать в столбик, а уж после этого давать советы практикам.

Ничего предпринимательского в ней не заметил, одни стоны, и желание торговать хлебом на тротуаре с ящика (если общество позволило бы), лишь бы минимизировать расходы. Если хлеб такой вкусный пекут, арендуйте метры в магазинах, договоритесь о поставках (я не имею ввиду сетевые маркеты, там свои законы), покупатель проголосует рублем за хороший свежий хлеб в цивилизованных условиях, а не в окошко на грязной улице, не зная как его привезли и складировали. Работала на маргиналов, требует, чтобы все общество опустились до их уровня.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)