Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «После заявления Роспотребнадзора власти выясняют, сколько грузинского вина в торговых сетях»

Вернуться к публикации
Все комментарии13
26 июня 2019 в 14:04

задрали эти цепные псы

кость
26 июня 2019 в 14:40

Грузинское винишко дорогая БОДЯГА , его только бывшие союзные республики покупают по СТАРОЙ памяти . Хотя советского качества там уже ДАВНО НЕТ.

Местный
26 июня 2019 в 17:09

Прочитал что грузинское пойло занимает почти 7% на нашем рынке. Офигеть. Хуже только молдавская бурда. Ни разу не видел что бы кто то эти напитки покупал, хотя в магазинах да стоят. Впрочем крымские тоже есть ... Господа, пейте вина нового света и сохраните своё здоровье!

Пермяк
27 июня 2019 в 08:15

До политических проблем грузинское вино власти устраивало. То есть раньше нас травили бодягой, а сейчас внезапно прозрели? Вина грузинские вкусные, нужно знать какие выбирать в хороших магазинах, а не в ларьках придорожных.

Петяколявася
27 июня 2019 в 10:40

а навозный настой Вина Кубани почему не обсуждают? Навоз, но наш?

Гость
26 июня 2019 в 14:19

За последний год покупал раза три саперави со стоимостью в районе 500 рублей за бутылку. Только один раз попалось что-то похожее, на аналогичные по цене, вина производства Испании, Чили, Аргентины. Два раза попадалось что-то явно разбавленное и кисловатое, т.е. два раза из трех попадался обычный спиртовой компот, а не вино. При этом всегда смотрю на дату розлива и старые бутылки (т.е. прокисшие) никогда не беру.

123
26 июня 2019 в 14:39

ох уж эти сборы информации ... вот сообщу я что у меня нет ни бутылки в магазине а по факту полная полка и поверят

Фобос
26 июня 2019 в 14:50

Кто то вообще это вино покупал что ли ?

Гость
26 июня 2019 в 21:27

Власти США запретили групповые образовательные поездки на Кубу, которые ранее были разрешены американцам. Тысячи граждан США использовали такие образовательные поездки, чтобы попасть на Кубу, в том числе и до того, как между Гаваной и Вашингтоном были восстановлены дипломатические отношения в 2014 году, отмечает агентство Associated Press.

Также США перестанут выдавать лицензии для путешествий на Кубу частным и корпоративным судам и самолетам. В результате американцы не смогут попасть на Кубу на круизных судах и яхтах. В то же время американцы все еще смогут поехать на Кубу для научных исследований, для журналистской работы и для профессиональных встреч, отмечает AP.
Соответствующие поправки в правила контроля за активами Кубы представило Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Минфина США.
"Эти действия позволят не дать американские доллары в руки кубинским военным, разведке и спецслужбам", - заявил министр финансов США Стивен Мнучин.

Гость
26 июня 2019 в 21:27

Кстати Кубинских сигар в США Вы тоже не найдете

Гость
27 июня 2019 в 15:17

Эти политики какой-то детский сад устроили, обижаются на всякую ерунду, ссорятся как дети малые или инфантильные подростки, а страдают от этого целые народы. Типа "вот меня одна тётя из грузии обидела, значит всё. дружить не буду и всем запрещаю. Надо сделать ринг для политиков и пусть они там свои проблемы, войны и прочее сами между собой и решают.