ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
30 авг 2019 в 14:29

Оборудование собрано на коленке из подручных деталей. От такого масла вреда больше чем от магазинного.

ОТВЕТИТЬ
Эко
30 авг 2019 в 14:36

Да вернутся они обратно в город блажь закончится и вернутся))))Лакшми ЭКО магазин для обеспеченных.Скучно в деревне вечером.

ОТВЕТИТЬ
123
30 авг 2019 в 19:42

молодцы, удачи!

Оса
30 авг 2019 в 20:54

Из города надо ехать чтоб самолётов не видеть и не слышать ((( Километров за 200-300 ! Скобелевка она как раз в зоне куда оседает вся городская пыль ((( Масло можно и в квартире давить ! Пчёлы ,поле,ферма -вот это настоящая работа в деревне !!!

Гость
31 авг 2019 в 16:48

А микотоксины в семенах ещё не кто не отменял,попадут семена с плесенью и всё печени конец и рак может загнуть вас от семян с плесенью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2019 в 20:47

Как же хорошо, что не покупаем масла в Лакшми, пусть выдавливают для себя что угодно, и умасливаются, но для стороннего потребителя только официальное и фабричное производство. Мы и в частном порядке не будем покупать, где перчатки, где фартучки элементарные? Отличная реклама Лакшми-в кавычках. И сами измождённо выглядят, не по-масляному)))))

Евгений
1 сен 2019 в 19:02

Считаю, что ребята молодцы! До такого дорасти сознанием нужно. Писак всяких (см. выше), пруд пруди, а вот тех, кто трудом своим несёт здоровье людям единицы. Каждый сам выбирает свой путь. А труд у них, скорее всего, не лёгкий. Удачи вам! Хочу попробовать ваше масло.

Niki-ta
4 сен 2019 в 09:59

А я уже попробовал. Легко нашёл их в интернете. Сделал заказ в прошлую пятницу. В понедельник привезли. Заказал подсолнечное и льняное по поллитра, а кунжутное на пробу 100 г. Кунжутное попробовали впервые. Приятно вкусно. Два других масла ели и раньше. Сравнили с тем, что было дома. Это небо и земля. У подсолнечного такой нежный вкус, легкий аромат. Салат из помидоров и огурцов получился обалденный. У льняного совсем нет горечи, какая была у других льняных масел из магазинов. Производители пояснили, потому что свежее (вчера только отжали).Его кушали просто макая хлебом. Ещё и жмых подарили. Из кунжутного жена сделала халву. Сегодня на завтрак всю слопали. В общем не попробуешь - не узнаешь. Разница великая. Теперь будем есть настоящее масло. Хочу сказать спасибо авторам статьи. Пишите побольше о таких людях.