13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

«Прекратите постоянно менять правила работы»: в Перми обсудили главные проблемы бизнеса в регионе

Помимо отмены ЕНВД и последствий «мусорной» реформы в силу вступают и другие новшества

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Фото пользователя
19 сен 2019 в 15:41

Сугубо частное мнение бывшего предпринимателя: наше "любимое и замечательное" государство не знает, как же ещё усложнить жизнь предпринимателю. Вот где это видано, где это слыхано, что бизнесмен не может оперативно использовать свои же средства? А в России это суровая реальность! Есть такая пакость как 115-ФЗ, благодаря которому банк по причине чесания левой пятки и луны в волопасе может в лёгкую заблокировать платежи предприятия или предпринимателя. Работаешь с ИП - ты наверное обналичиваешь, закупаешь консервы - тоже криминал... и так количество причин по которому банку твои операции с р/с не понравятся растут до бесконечности... Эта пакость вводит в принципе "презумпцию виновности предпринимателя". Лично я набегался: спасибо дорогое государство, спасибо Спербанк, спасибо Альф - с меня хватит. ООО ликвидировано, 36 человек ищут работу. Хотя все могло быть иначе.

Гость
19 сен 2019 в 16:25

Любое нововведение это затраты. Смысла честно работать нет: расходы больше чем прибыль.

Гость
19 сен 2019 в 17:11

хочешь честно работать-не выживешь!!! приходиться работать не честно. даже совесть уже не грызет! сейчас отменят вмененку и все.. либо закрывайся, либо сиди рисуй и придумывай бух. учет, что бы вобще не платить налоги. как работать в этом государстве?!! задушили по полной программе!

Гость
19 сен 2019 в 18:01

Они этого и добиваются , им не нужны финансово независимые , мыслящие люди , им нужна мычащая биомасса !!!

имя
19 сен 2019 в 19:22

А херали,... 33 тысячи предпринимателей не могут обьеденится для отстаивания своих интересов,для выдвижения своих депутатов,да не для чего.
У каждого своя хата с краю.
Чиновники у большинства из которых "одна извилина",и то обьеденились.
разрушетников решил действовать как в мааскве,только видимо ,причем буквально,забыл,что в Пермь деньги ни кто не везет,цены поднять нельзя.
Маржинальность, при существующих расходах, минимальная.
Любое увеличение расходов приведет к банкротству.

дима
19 сен 2019 в 23:02

так целиком сгнили трубы-то, всю систему надо менять