24 октября суббота
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

17 окт 2019 в 09:05

Толково. Приветствую. Жаль закроет ФНС и кризис. Не вытянет.

ОТВЕТИТЬ
Респект, мастера!
17 окт 2019 в 09:21

Все равно раскулачат, это же пермь. Забежит городской сумасшедший и все.

Андрей
17 окт 2019 в 09:38

Пистики - это коми-пермяцкая кухня.
"Пистикунчики" будут лишь подражанием коми-пермяцких пирогов из пистиков.
Ничего нового кроме наименования, хотя вкус наверняка будет отменный, главное соблюдать технологию приготовления и знать маленькие секреты приготовления блюд из этого продукта. Удачи поварам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2019 в 09:40

Интересно, а сам владелец кафе платит за обеды, раз он пишет что у себя в кафе ест? :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2019 в 10:13

Очень жаль, что у нас мало хороших приличных кафе коми-пермяцкой кухни. Идея интересная.

клиент
17 окт 2019 в 10:14

однозначно место самобытное, может не совсем современное, но по-своему уникальное, единственный минус - локация далеко от знаковых туристических мест города

коля
17 окт 2019 в 10:50

что правда, хвощ такой вкусный?

ОТВЕТИТЬ
Eva
17 окт 2019 в 10:55

государство всё равно сожрёт его и задушит налогами.. как и весь бизнес Перми и России. в России никому нельзя зарабатывать, только чинушам..

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
17 окт 2019 в 11:40

Пирожок с мясом конечно вкуснее своего собрата с пистиками ,веганам в самый раз ,для остальных ради прикола !С капустой же едим )))

Дед
17 окт 2019 в 11:51

Субботины - фамилия, конечно, навсегда вписанная в Пермскую историю, спору нет. Вот только времена нынче изменились - достаточно одного недовольного клиента, чтобы этот бизнес рухнул. А уж если, не дай Господь, кафешкой чиновники всякие займутся - даже под какую-нибудь программу подтягивать, типа 300-летия Перми - все, пиши пропало...

Гость
17 окт 2019 в 12:08

Есть такая книжка, издание 1980 года, с красной обложкой

Наталья
17 окт 2019 в 12:26

женщина разнесла... неужели так плохо в жизни... Это вы про нее, это у нее плохо? А вы ничего не путаете. Человек вам написал отзыв от посещения вашего заведения, не каждый будет официанту или в книгу жалоб строчить сразу. Может вам, как хозяину все безупречно готовят, а вот другим... причем замечу, что цены не дешевые далеко. Я считаю, что в это заведение можно прийти за посикунчиками и пистиками, но за хорошим мясом идти в специализированные заведения
Заходила как то сама в бистро Пермской кухни(слева вход), хотела наскоро перекусить-так и не решилась там что-то взять. время было обеденное, в зале один человек, на раздаче все очень скудно, значит никто не ходит, а значит может там лежать бог знает с какого дня.

ОТВЕТИТЬ
Обжора
17 окт 2019 в 12:44

Был в этом заведении, сидело 2 столика кроме нас. Мы ждали салат и пирожки-пасикуны час. Честно сказать ничего интересного, а сервис жуткий. Сейчас не знаю, но столовая их просто ужас, ходим в другую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2019 в 12:55

были один раз, брали борщ и посикунчики.

Один борщ дали как кашу, заменили. Мясо в посикунчиках было не вкусное, пересолёное.
Официант (или кто она там) вообще пофиг.
Когда только шли туда, девушка - надо сюда с родителями сходить, я говорю ты вначале попробуй.
После обеда- нет, больше сюда не пойдем))

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2019 в 13:15

И деликатно так промолчали о сюжете с программой Ревизорро..)
А это многое объяснило бы. В частности их превращение в музей. Потому что это заведение ну ни как не тянет на ресторан или что то близкое.
И со времён Ревизорро туда ни кто и не ходит. Остаётся на залетных и уповать. Потому что ребрендинг бы по уму сделать, но имя у них типа фамильная ценность. Хотя какая там ценность.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
17 окт 2019 в 15:13

напомнило пустую болтовню типа ресторатора И. Баршевского, он тоже на камеры любит БЛА БЛА БЛА , а на деле ноль. Ржу не могу над нашими рестораторами (хоть бы народ не смешили и так их не называли)

гость
17 окт 2019 в 17:52

сколько комментаторов то развелось

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 окт 2019 в 23:03

Ужинает, обедает, ... и бухает там же. Мужик, поаккуратнее с этим делом. Вона, мешочки-то под глазами какие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2019 в 18:27

Был много раз очень вкусно и не дорого

Alexandre
20 окт 2019 в 05:19

Очень интересное интервью. Спасибо. Книжка такая у моих родителей тоже была и многократно использовалась для приготовления многих блюд. В следующий раз, когда буду в Перми, обязательно зайду и попробую.

ОТВЕТИТЬ