13 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

3 дек 2019 в 08:19

класс! а где купить?

Гость
3 дек 2019 в 10:23

Действительно очень вкусный сыр. Вкус забытого настоящего сыра

2357
3 дек 2019 в 10:31

А готовить продукт голыми волосатыми руками это так принято?

Гость
3 дек 2019 в 12:07

Когда в Италиии или Франции полуголые волосатые мужики сыры тянут, то это всех умиляем, потому что это национальная особенность, а у нас это почему то нестерильно считается. А то что на перчатках больше антисанитарии собирается, то это общеизвестный факт.

Дед
3 дек 2019 в 12:14

Молодцы, однако. Но есть нюанс - качественный сыр должен быть стабилен по вкусовым и органолептическим характеристикам. Как только начинаются заморочки - ой, молоко разного качества от погоды-природы-времени года, от разнотравья-полыней-шалфеев-клеверов - все, ребята, это - просто домашний сыр на подручном сырье. А ему у нас многое прощается - хэндмейд, ёлы.

Сыроед
3 дек 2019 в 13:11

Видел их как-то, мужик малоприятный. При всей моей любви к сыру (а мы регулярно берём и в "Скажите сыр" и за границей) желания покупать у него не появилось. Плюс ничего адекватного посоветовать не может, так что увы, не мой выбор.

Noname
3 дек 2019 в 13:47

"весь процесс приготовления происходит на глазах покупателей..."
Учитывая, что сыры вызревают месяцами, а некоторые виды и годами, долго же придется покупателям торчать у окна, чтобы увидеть ВЕСЬ процесс приготовления)

Гость
3 дек 2019 в 14:35

Только что из сырной Швейцарии, из Грюйера( кто понимает). Корова на круглогодичном выпасе, в рационе 75 видов трав и цветов, в том числе фиалки и какие то альпийские орхидеи, к примеру. Единственный вопрос - много ли вы видели коров на наших полях и что они кушают? Моя подруга едет на авто в Башкирию и рассказывает, что сразу после границы с Пермском краем начинаются настоящие пастбища с настоящими коровами. Вот и думайте сами ...

Гость 14:35
3 дек 2019 в 16:13

Другой реакции я не ожидала. К сожалению мы мастера качественно производить и продавать то, что убивает. И никто не может вам запретить наслаждаться местным сыром. Можно его сделать качественным и достаточно вкусным, только уверяю, что это не масс маркет. Но в этом вас убеждать не надо, вы ведь безусловно эксперт в этом вопросе, посетили не одну сыроварню, не одну молочную ферму и знакомы с производством, традициями, легко отличаете сыр по вкусу. Могу только позавидовать.

гость
3 дек 2019 в 21:19

ещё один герман стерлигов нарисовался.Чёт у него не пошло с фермерским натурпродуктом свалил по бырому.Сложно у нас такое развивать не тот менталитет, да и не те финансы.Увы(((

покупатель
4 дек 2019 в 16:13

А мы периодически берем сыр в этой сыроварне с самого открытия. Надо отметить, что со временем вкусовые качества сыров значительно улучшились. Мне нравятся👍

Гость
4 дек 2019 в 20:46

Позорище!!!! Антисанитария!!!!

Гость
5 дек 2019 в 18:01

Настоящие сыроделы делают сыры в перчатках...хоть бы руки побрил свои волосатые,даже пробовать не хочу и не буду,такой сырный продукт.