5 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
4 дек 2019 в 07:25

"прекращение работы завода может серьезно повлиять на жизнь и здоровье жителей Губахи"
Так наоборот хорошо, что завод остановят - экология улучшится, выбросов не будет.

4 дек 2019 в 10:15

рабочих поувольняют - лечиться будет не на что

Ролтон
4 дек 2019 в 18:42

Да хрен с этой фабрикой метанола-формальдегида. Кто отвалы будет дезактивировать? Там в радиусе 150 км всё отравлено. Рыбы в Косьве лет 20 уже как нет. Из зверья в лесу только собаки. Кто в ответе, Советский союз или оффшорные боссы Метафракса? Губаха - это место похуже Кыштыма и Норильска. Людей просто необходимо оттуда эвакуировать, это экологически опасное для проживания место. Рай мутантов. Чудесный северный край, уничтоженный "пятилетками" и жадностью чиновья.

Гость
4 дек 2019 в 20:27

Работаю на МФ почти 2 года, рыба есть, и зверь в лесах есть любой. Это для первого поста информация. А на счёт коксохима ни чего не могу сказать.

Гость
5 дек 2019 в 21:27

"Губахинский Кокс" многое сделал во благо города...и причем не просил в замен не чего,а наши доблестная гос.дума пожав плечами отвернулась от завода... Сколько народу может остаться без работы..а у всех семьи,кредиты,ипотеки и т.д..
"ГЭК"вообщее обнаглели ..за какое отопление мы платим если его толком нет....(в некоторых домах)постоянно отключают ночью ...и днём...

Гость
7 дек 2019 в 00:26

Вот Вы непонятливые, предприятие встанет и его будет не запустить потом в виду особенности технологического процесса. Полторы тысячи людей (и это только работники) пойдут говно пинать под свежим чистым небом. Вот и все перспективы.