10 июля пятница
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
9 апр 2020 в 18:32

«Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.
Томас Джозеф Даннинг»

Короче они сейчас нам расскажут, как все у них плохо. Парадокс- в тучные времена бизнес не спешил помогать государству, упали прибыли- считает, что государство долго помочь им за чей-то счёт)

Фото пользователя
9 апр 2020 в 18:38

Два первых слова в статье.

недопенсия
9 апр 2020 в 18:40

Просто! Не мешайте людям работать и всё! Пусть открываются все обратно, пусть работают и зарабатывают! Потому что обещания - это просто слова. А больше половины народа не могут работать из-за того, что места их рабочие закрыли на карантин. И никто платить им не будет.

Гость
9 апр 2020 в 18:47

пообещал...... пообещал...... пообещал.......пообещал...................................

"Отменить выплаты...", "не платить совсем..", "пусть заплатит государство..."
Такое ощущение, что эти люди не знают, как и для чего работают налоговая и пенсионная системы.
- Ты откуда деньги берешь?
- Из тумбочки
- А в тумбочке они откуда?
- Жена кладет
- А у жены откуда?
- Я отдаю

Гость
9 апр 2020 в 19:08

А потом снова 80-90% драть с МСБ ? Обдирать как липку??? Добрый дед Путин ...

Гость
9 апр 2020 в 20:28

От них помощи не дождёшься

имя
9 апр 2020 в 20:53

пааа улице хадилла бальшая крокодилла, она -она зеленная была
он не это говорил?
один только слышу?

Гость
9 апр 2020 в 23:04

В статье есть хорошие предложения, отменить налоги по зп 2-3 года, акцизы для пивоваров, сделать налоги 1₽ для предприятий численность 15-100 человек 3 года, ндс отсрочить по полугоду на 2 года - поверьте бизнес развернётся, много людей трудоустроит, будет выплачивать официальные зп, окрепнит и после будет платить грабительские налоги.
С 2014г. Сбор налогов ожесточался, но при этом бизнес в России стагнировать из за кризиса, бизнес находиться под Пресли с 2014г. , с одной стороны гасударство с налоговой политикой, с другой с торгов рынок (спрос/предложение) в итоге бизнес емиеет минимуму прибыль или убыток, развитие буксует. Да, сейчас бизнес знает что государство держит все под контролем, налоги надо платить, дайте время для свободы 2-3 года нет налогов, хороший бизнес построит правильную структуру, будет платить налоги, а остальной ушлый закроется (как и сейчас он делает).
Всем ЗДОРОВЬЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

10 апр 2020 в 00:32

Взяли бы пример с Лукошенко. И вирус практически не пустил, и работе предприятий не мешает, и люди живут обычной жизнью. Недавно была информация, что в РБ выявили коронавирус у 15 работников Росатома, приехавших строить БелАЭС и госпитализировали в Гомеле. Мораль: 15 больных людей спокойно жили в РФ, наверное заражали окружающих и жесткий режим повышенной готовности, придуманный ВВП их не выявил, а система противодействия вирусу в РБ (хотя многие пытаются ее критиковать, карантина требуют) тут же их (больных) выявила и отправила на лечение в больницу (а не домой самоизолироваться и продолжать заражать окружающих при походах в магазин).

Память
10 апр 2020 в 14:17

Сейчас на меня все накинутся, но я помню, как в начале 90х, когда случилась полная ж......., Ельцин обратился к людям. Воспроизвожу не дословно, но звучало примерно так: все плохо, мы, руководители, тоже в этом виноваты, помочь не можем, хоть и стараемся. Спасайтесь, торгуйте, продавайте, что лишнее, к вам не подойдет ни один милиционер! Тогда эта свобода оказалась спасением для очень многих. А сейчас что? По Пушкину: к чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь!