Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Все модели тестирую на своей семье»: пермская альпинистка в декрете начала шить куртки и создала бренд «Север»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Гость
28 авг 2020 в 11:57

Молодец! Искренне желаю успехов!
Сам и турист и человек с активной гражданской позицией и очень приятно читать про единомышленников. Загляну на ваш аккаунт может чего и себе найду купить.

водитель лексуса
29 авг 2020 в 20:45

Успехов тебе !
Сейчас вокруг мало инициаивных , а все хотят быть чиновниками и пилить бюджет или военными и силовиками отсиживаться за ништяки.

Марина
12 окт 2021 в 09:17

Круто, преклоняюсь перед теми, кто хочет производить , а не перепродавать. Желаю удачи и успехов с выходом на международную арену :-)

Анна
1 нояб 2020 в 20:15

К сожалению, ребята, видимо, только в самом начале пути. Соблюдение сроков и деталей заказа - не про них. Будьте готовы, что после того, как вы договоритесь о дне готовности заказа, после наступления дня Х вам придется постоянно напоминать о себе в чате с менеджером. Выяснится, что кто-то заболел и сроки изменились, но вам, конечно, написать забудут. Вы договоритесь о новых сроках, но угадайте, что произойдет в оговоренный день? Правильно, ничего. Вам снова нужно будет идти к менеджеру за информацией. И даже когда вам отправят трек-номер посылки - это ничего не значит, статус заказа будет "ждет поступления в офис для отправки". Реально заказ будет отправлен только через несколько дней. Да, и обратите внимание: цвета ненастоящие. Модели ребята снимают при специальном освещении, обещая "яркие цвета" в своих постах, но когда к вам приедет заказ, вы увидите, что у вас не яркий желтый комбинезон, а приглушенно розово-коричневый. В деталях заказа тоже будут ошибки: вы закажете модель без кулиски - приедет с ней; на комбезе не будет логотипа-мишки, который есть в описании модели в инстаграме. На все ваши изумленные вопросы "как такое вообще может быть?" менеджер сокрушается, извиняется.. и ошибки продолжаются. Увы, пока никому не могу рекомендовать Север, сервис здесь пока отсутствует как явление.

Гость
8 нояб 2021 в 09:18

Либо у них заказов много, не отаечают на запросы, не успевают, тогда хромает организационный вопрос, либо это конкретное кидалово, а не фирма, тем более ип. Деньги на карту, отзывов не написать, только те что выставляют сами. Какие гарантии?

Алена
6 мая 2022 в 17:12

Не рекомендую заказывать у них изделия. Заказали две куртки. Срок доставки растянулся на месяц. Никто не предупреждал о том, что пошив и доставка задерживается, пока я сама их не стала писать. Качество хромает. Фурнитура дешёвая. Краска вся слегла. Замки через месяц посередине куртки надломились. Ещё через месяц сломались. Вторая куртка пошла пузырями и заломами. Хотя были соблюдены все рекомендации по уходу. Вопрос о возврате денег это не для них. Я отправила куртку им обратно. И конечно же не ожидала ответ с их стороны другого, как вы ее неправильно стирали и сушили. Вот не удивлена. Якобы проверяли ее на своём производстве. Как может быть независимой экспертиза на своём же производстве. Я очень недовольна качеством и отношением ко мне. По факту меня просто послали.

Макс
28 авг 2020 в 16:45

Думал декрет, чтобы за ребенком смотреть

Гость
12 окт 2022 в 20:43

Прочитала много негативных отзывов, к сожалению поздно! Не могу вернуть свои деньги, куртку им вернула, а вот денег не могу дождаться. Они просто не отвечают на сообщения, полный игнор с их стороны. В результате ни денег, ни куртки!

Гость
5 дек 2022 в 12:12

Хотела сделать заказ, но на стадии оплаты не могла ее произвести, почему-то не работает оплата банковской картой, но вскоре пришло сообщение в ватсап от менеджера с предложением оплатить на те реквизиты, которые он скинул в сообщении, что мягко сказать странновато. Решила не рисковать.

Гость
30 нояб 2021 в 20:17

Соглашусь с комментаторами. Сроки срывают конкретно. Менеджеры отвечают очень вяло. Хотела вернуть деньги до того, как выслали, т.к. все сроки прошли, но сделать этого не удалось. Я, конечно, не сильно настаивала. В итоге прислали парку на -30, но в -5 я в ней замерзла. Забирать ее или как-то компенсировать отказались. В соцсетях комментарии скрыты. В общем, не советую! Есть производители подобросовестней!

Катерина
11 дек 2021 в 19:21

Не поверила отзывам, а зря. Обещания не выполняют. Шили куртку несколько месяцев. Половина зимы прошла. Куртка приехала без единой этикетки, с пузырем на животе. Ткань жесткая, даже нагнуться не могу. При минус 14 не заметила что теплая. Вернуть? Это не про них. Они просто не отвечают на сообщения. С таким отношением к клиентам, никакого будущего у них нет.

29 янв 2023 в 16:31

Сестра себе купила парку этого бренда,осталась в восторге! Правда,покупала в Перми (она местная) из того,что было в наличии. Так что по срокам ничего сказать не могу. Летом поеду в отпуск,обязательно прикуплю себе.