Все новости
Все новости
Перейти к публикации

18 комментариев к публикации «Я такого никогда не ел»: как семья из Кунгура начала печь пряники, ставшие популярными сувенирами (а на экскурсии к ним едут иностранцы)
«Я такого никогда не ел»: как семья из Кунгура начала печь пряники, ставшие популярными сувенирами (а на экскурсии к ним едут иностранцы)

Люба Серёгина
25 дек 2020 в 08:50

Цель статьи показать как государство «заботится» о предпринимателях.
Разводите кроликов
Пеките пряники
Делайте игрушки
Только не возникайте

Гость
25 дек 2020 в 12:11

Спасибо за статью! Очень интересно!
Захотелось вновь побывать в Кунгуре. Кстати, нынче под осень, после статьи здесь, прокатились до водопада Плакун и побывали в Суксуне ( с заездом на Белую гору). Получилось очень увлекательно. Ещё раз спасибо!

Опять реклама
25 дек 2020 в 09:15

как бы тетька с дядькой не тешились лишь бы не чайлдфри

Вера
25 дек 2020 в 10:03

Опять среди комментаторов одни зануды. Прекрасные пряники, прекрасные люди! Дорогие Вязовы, не слушайте этих занудных людей! Они просто разучились радоваться, везде ищут только плохое

Макс
25 дек 2020 в 08:45

Когда будут новости о новых изобретениях и технических новинках, которые признали во всем мире?
Пряники это хорошо, но это как лепешки из ананасов в африке - экзотика для приезжих, но не более того.

Пенсионер
25 дек 2020 в 08:18

Опять реклама,
Гранд от государства, ип, и тд

25 дек 2020 в 09:30

Сам ты пряник !

Гость
26 дек 2020 в 01:27

Неужели для этих пряников используется обычная первосортная пшеничная мука, (которая жутко надоела и вместо макарон покупают пшёнку, в которой больше белка)?
Неужели так трудно выпекать пряники из льняной и амарантовой муки?
Ржаное печенье (желательно из муки крупного помола) пользуется огромным спросом, но его не производят! Почему?
В тесто лучше добавлять тёртый арахис (марципан), семя кунжута и чиа.
Приятного аппетита привыкшим к белой пшеничной муке.

29 дек 2020 в 20:56

Молодцы!