18 комментариев к публикации «Я такого никогда не ел»: как семья из Кунгура начала печь пряники, ставшие популярными сувенирами (а на экскурсии к ним едут иностранцы)
Люба Серёгина
25 дек 2020 в 08:50
Цель статьи показать как государство «заботится» о предпринимателях.
Разводите кроликов
Пеките пряники
Делайте игрушки
Только не возникайте
Спасибо за статью! Очень интересно!
Захотелось вновь побывать в Кунгуре. Кстати, нынче под осень, после статьи здесь, прокатились до водопада Плакун и побывали в Суксуне ( с заездом на Белую гору). Получилось очень увлекательно. Ещё раз спасибо!
Опять среди комментаторов одни зануды. Прекрасные пряники, прекрасные люди! Дорогие Вязовы, не слушайте этих занудных людей! Они просто разучились радоваться, везде ищут только плохое
Когда будут новости о новых изобретениях и технических новинках, которые признали во всем мире?
Пряники это хорошо, но это как лепешки из ананасов в африке - экзотика для приезжих, но не более того.
Неужели для этих пряников используется обычная первосортная пшеничная мука, (которая жутко надоела и вместо макарон покупают пшёнку, в которой больше белка)?
Неужели так трудно выпекать пряники из льняной и амарантовой муки?
Ржаное печенье (желательно из муки крупного помола) пользуется огромным спросом, но его не производят! Почему?
В тесто лучше добавлять тёртый арахис (марципан), семя кунжута и чиа.
Приятного аппетита привыкшим к белой пшеничной муке.
Цель статьи показать как государство «заботится» о предпринимателях.
Разводите кроликов
Пеките пряники
Делайте игрушки
Только не возникайте
Спасибо за статью! Очень интересно!
Захотелось вновь побывать в Кунгуре. Кстати, нынче под осень, после статьи здесь, прокатились до водопада Плакун и побывали в Суксуне ( с заездом на Белую гору). Получилось очень увлекательно. Ещё раз спасибо!
как бы тетька с дядькой не тешились лишь бы не чайлдфри
Опять среди комментаторов одни зануды. Прекрасные пряники, прекрасные люди! Дорогие Вязовы, не слушайте этих занудных людей! Они просто разучились радоваться, везде ищут только плохое
Когда будут новости о новых изобретениях и технических новинках, которые признали во всем мире?
Пряники это хорошо, но это как лепешки из ананасов в африке - экзотика для приезжих, но не более того.
Опять реклама,
Гранд от государства, ип, и тд
Сам ты пряник !
Неужели для этих пряников используется обычная первосортная пшеничная мука, (которая жутко надоела и вместо макарон покупают пшёнку, в которой больше белка)?
Неужели так трудно выпекать пряники из льняной и амарантовой муки?
Ржаное печенье (желательно из муки крупного помола) пользуется огромным спросом, но его не производят! Почему?
В тесто лучше добавлять тёртый арахис (марципан), семя кунжута и чиа.
Приятного аппетита привыкшим к белой пшеничной муке.
Молодцы!