Опять среди комментаторов одни зануды. Прекрасные пряники, прекрасные люди! Дорогие Вязовы, не слушайте этих занудных людей! Они просто разучились радоваться, везде ищут только плохое
Спасибо за статью! Очень интересно!
Захотелось вновь побывать в Кунгуре. Кстати, нынче под осень, после статьи здесь, прокатились до водопада Плакун и побывали в Суксуне ( с заездом на Белую гору). Получилось очень увлекательно. Ещё раз спасибо!
Неужели для этих пряников используется обычная первосортная пшеничная мука, (которая жутко надоела и вместо макарон покупают пшёнку, в которой больше белка)?
Неужели так трудно выпекать пряники из льняной и амарантовой муки?
Ржаное печенье (желательно из муки крупного помола) пользуется огромным спросом, но его не производят! Почему?
В тесто лучше добавлять тёртый арахис (марципан), семя кунжута и чиа.
Приятного аппетита привыкшим к белой пшеничной муке.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Сам ты пряник !
Опять среди комментаторов одни зануды. Прекрасные пряники, прекрасные люди! Дорогие Вязовы, не слушайте этих занудных людей! Они просто разучились радоваться, везде ищут только плохое
Спасибо за статью! Очень интересно!
Захотелось вновь побывать в Кунгуре. Кстати, нынче под осень, после статьи здесь, прокатились до водопада Плакун и побывали в Суксуне ( с заездом на Белую гору). Получилось очень увлекательно. Ещё раз спасибо!
Неужели для этих пряников используется обычная первосортная пшеничная мука, (которая жутко надоела и вместо макарон покупают пшёнку, в которой больше белка)?
Неужели так трудно выпекать пряники из льняной и амарантовой муки?
Ржаное печенье (желательно из муки крупного помола) пользуется огромным спросом, но его не производят! Почему?
В тесто лучше добавлять тёртый арахис (марципан), семя кунжута и чиа.
Приятного аппетита привыкшим к белой пшеничной муке.
Молодцы!