17 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Вера
25 дек 2020 в 10:03

Опять среди комментаторов одни зануды. Прекрасные пряники, прекрасные люди! Дорогие Вязовы, не слушайте этих занудных людей! Они просто разучились радоваться, везде ищут только плохое

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2020 в 12:11

Спасибо за статью! Очень интересно!
Захотелось вновь побывать в Кунгуре. Кстати, нынче под осень, после статьи здесь, прокатились до водопада Плакун и побывали в Суксуне ( с заездом на Белую гору). Получилось очень увлекательно. Ещё раз спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2020 в 01:27

Неужели для этих пряников используется обычная первосортная пшеничная мука, (которая жутко надоела и вместо макарон покупают пшёнку, в которой больше белка)?
Неужели так трудно выпекать пряники из льняной и амарантовой муки?
Ржаное печенье (желательно из муки крупного помола) пользуется огромным спросом, но его не производят! Почему?
В тесто лучше добавлять тёртый арахис (марципан), семя кунжута и чиа.
Приятного аппетита привыкшим к белой пшеничной муке.

29 дек 2020 в 20:56

Молодцы!

Загрузка...